Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Нашивки "Полярный Круг"

Rumata_111

Рекомендуемые сообщения

Цитата di_mot ()
Получается, что каждый может сам себе назаказывать каких хочет нашивок.
А значит ценность ее - фуфловая, пятачок за понты.

Вырвана из контекста моего ответа на этот пост.
Я имел в виду, что нашивки - это для своего удовольствия.
Это не медаль "За спасение жизни" например. Или за другой, подвиг во имя людей.
Ветераны свои ордена пару раз в год демонстрируют, а байкеры и пешком в нашивках ходят.
Повторяю, я не осуждаю, но и героического в этом ни чего не вижу. Всё это забавы ради.
Цитата LOTOS ()
не пойму, в чем претензии...

В этом, собственно и претензии.
Цитата LOTOS ()
прокатишь до Кхардунга Ла, вспомнишь мои слова.

Тут я преклоняюсь. Тебя сложно переплюнуть.
Я, к сожалению, на сегодняшний день Индии наелся, и в ту сторону в ближайшие несколько лет, а может и совсем не поеду.
Катался там с удовольствием, но до упомянутого тобой перевала, да и до тебета в целом (чего скрывать) не доезжал.
Остался где-то в глубине осадочек по этому поводу и по Непалу. Но задвинут на задний план.
Да кстати, на следующей неделье постараюсь сгонять за фоткой, biggrin и закажу две нашивки. Вторую знакомым, болгарским байкерам в клуб. Они её нашивать на жилет точно не будут, но желание туда скататься может у них возникнуть. biggrin
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может тоже сгонять до северного между делом только на на мурманск уже, а следующую дорогу прокатать для себя)))
В один год в двух местах пересек)))
Цитата sagittarius ()
Как всегда из обычной темы, развели срач . ИМХО нужна нашивка - пишем, нет - идем мимо.

Ни какого срача!!!
Просто, чуть больше букф, что бы понимать друг-друга. И с возрастом их (букф) надо все больше. biggrin
Цитата sagittarius ()
ИМХО нужна нашивка - пишем, нет - идем мимо.

Да, как-то некрасиво... wink

Мне тоже две, просто на подарок, большую и малую. Как доставить, можно в личку. Тем более впереди три недели покатух по России и даже Владикавказ проезжать есть в плане, поэтому Иван Петров жди в гости - приеду за нашивками biggrin

Цитата sagittarius ()
Как всегда из обычной темы, развели срач

Вот так ребята делается бизнес cool , на ровном месте создали "конфликт", оживили тему, "подмешали" сюда Болгарию, Тибет, Индию, Непал - может еще кто в эти страны порулит за НАШИВКАМИ...
Мне так "Полярный круг" совсем не нужен, но теперь надо ответить "за базар" - купить пару штук(отличный будет презент где-то за экватором на Бали или Флоресе), за одно к форумчанину в гости прикатить, познакомиться поближе, ударить "по стакану" - для того и живем.
А вам все в этой жизни - срач wacko
тоже пересекал северный полюс в этом году
как на трассе "Кола", так и на Кольском, и в заречном
геодезический пункт, судя по каталожным координатам находится чуть севернее на пару км, от линии северного полюса

ну и традиционное, только я не фоткаюсь по привычке уже, а только ТС свои

но почему то мне кажется что надо идти за нашивкой куда нить дальше, например за урал, как то спортивнее, но это мое мнение и оно не должно быть истинной
например для Володьки LOTOS, данное место актуально, ибо он с юга, нам же местным за урал более актуальнее
Маленькие нашивки буду готовы где-то к середине новой недели.
с большими возможно затянется до сентября (делаю в разных конторах для экономии)

пока список выглядит так.

GoshaSI 1 маленькую
РоманСамойлов 2 маленькие
Дог 2 большие
Dimoncb 1большая одна маленькая
mbravo 2 маленькие
FZX 2 маленькие

нет адреса товарища mbravo. если кого забыл - говорите.

ну и да. оплата , думаю , что будет иметь смысл называть сумму , когда я отправлю , чтобы включить туда и почту какбе =)

а по поводу ценности. у меня поездка до Мурманска и назад вышла почти 10тку. и сам факт переселении полярного круга замечателен и все такое. никому ничего не навязываю.
В новостях показали установку креста с ликом Сергия Радонежского в географическом центре России, по среди тайги в красноярском крае. Вот Мекка для эндуристов! biggrin

Мне штук 5-6 нашивок дайте. Я скоро со счета собьюсь , сколько раз ентот Круг пересекал. В двух местах. На следующий год в Рованиеми еще зафигачу, поэтому еще пару в запас отложите. И вообще надо отдельную жилетку Полярнокруговскую приобресть и на нее эти нашивки шить. Этакий северный олень.
Мужики, вы чо? Любой нормальный мототурист его пересекал и не раз. А если раз, то у него все впереди. Дорога то накатанная. Вам скоро эта стелла в снах будет сниться....

Мне до него 3000 км, если что.
Цитата adel ()
координаты мекии

p.s.: нашел 66°25'N 94°15'E

Адель! Ты с широтой ничего не попутал? Как то не совсем центр. Да и эндуристы туда не доберуться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх