Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Бюджет мотопутешествия

Veritas

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lon_wolf ()
А можно мне точки в навителе? тут как раз навик завелся навителовский и в Крым хочется....

Можно, вечером скину
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Veritas, Если все время искать попутчиков, то можно вообще никуда не уехать: они бывают сливаются неожиданно и незадолго до отъезда - это раз, два - люди есть везде, т.е хорошие люди есть везде и мот помогут поднять, если что ( не дай Бог) конечно и поесть дадут ( не потому что будешь просить, а просто из-за гостеприимства - как-то остановилась газель с пирожными - вышли люди и надавали целый пакет) smile и дорогу укажут и про самочувствие спросят... А объем двигателя - вообще роли не играет, собственно, как и опыт... Опыт он же каким-то образом должен нарабатываться ( по мне, так лучше в путешествиях, чем шнырять в городе между машин)... Сначала небольшие поездки, потом кто знает, так можно влюбиться в путешествия на мотоцикле... Одним словом дальше - больше... Там глядишь и компания подберется по интересам: просто кому что- кому ввысь охота, кому вдаль smile , если конечно, замуж раньше не выйдешь smile впрочем, вроде это не преграда для многих девушек, потом они путешествуют с мужьями просто smile

Удачной дороги и ночью лучше не ездить ! А из вещей хорошо бы иметь - дождевик, который действительно не промокает ( он и от дождя спасет и от холода)
Если женщина в возрасте 72 года да ещё москвичка пишет, то это наверно правда.Всем рекомендую прежде чем на кого то " наезжать" - посмотрите профиль. Лучше ездить одному. но это приходит с годами.
Цитата Veritas ()
сейчас такой период в жизни, что удавиться - не самый худший вариант. Звонить домой каждый день я не хочу. Есть на то свои причины.

...но знай,тебя ктото ждёт. возможно он даже не знает, что ждёт именно тебя...
удачи.
О необходимых вешах: Однажды ехал я домой из недалекой (800км) прогулки, день был не удачный, пробил колесо, немного задержался, + фара потухла наглухо, и до дома осталось 150км, стемнело быстро, и хорошо что я перебз... перестраховался и взял палатку. А так бы либо по темноте ползти домой, или сидеть в Тверской области и ждпл рассвет. Так это я о том что может стоит взять хоть какую то палатку???
Цитата Арктика ()
А это о том как в одиночку, девушка и далеко.

в одиночку, девушка,далеко. на мой взгляд самое грандиозное. http://www.moto-travels.ru/publ/3-1-0-7 правда у неё имелся опыт
Цитата Арктика ()
http://www.africatwin.ru/travel/nastja_motosib/ А это о том как в одиночку, девушка и далеко.

Очень понравился рассказ, спасибо за ссылку!
Цитата Stasey ()
Veritas, Ты обещала отдельную темку открыть. Ну и где? Ждем.

Заболела. Лежу с темпой 39,2 sad щас уже лучше, на выходных вообще жесть была. Оклемаюсь и сразу.
Veritas, Ну так, душевные метания и мысли вокруг путешествия уже крутятся. Описывай, интересно.
Поправляйся. Мототуристов сквозняком не продувает. smile
Stasey, меня не сквозняком happy вообще наверно это от нервов, перевозбудилась от предвкушения)) зато до отпуска еще пара деньков свободных. Успею еще за дождевиком смотаться.
Цитата Veritas ()
В каком разделе нужно создавать тему о подготовке к путешествию и его ходе?

Имхо, в разделе "Наши дороги".
Ведь это же твоя Дорога!
(С большой буквы.)
Ежели вдруг кому надо немного свежей информации о дорогах (Москва-Иркутск) и пр. информация, наткнулся в сети - http://moto-ru.livejournal.com/9646120.html

PS Хм ссылку мне не разрешают вставлять..
в одиночку, девушка,далеко. на мой взгляд
самое грандиозное. http://www.moto-
travels.ru/publ/3-1-0-7 правда у неё имелся
опыт.
Так, как ездет Саша Теплякова, не каждый дядька съездит. По этому нужно восхищаться, но не стоит новечку воспринимать как руководство к действию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх