Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Крепления навигаторов, смартфонов, камер и др. на мотоцикле

Recommended Posts

За десяток лет протестировал в жестком режиме множество различных креплений и держателей навигаторов, телефонов, смартфонов, камер, раций и др.
Большинство дешевых китайских вариантов прослужило недолго. По надежности однозначно понравились и остановился на рамовских креплениях. 
Есть экземпляр крепления навигатора ZUMO 500. Прослужил 8 лет.
Контакты гарминовского держателя уже закислились, а рамовские алюминиевые крепления (шарики и муфты) - как новые. Заржавела только U-образная скоба.
  • 2 weeks later...
Добрый день, друзья! Хочу со временем обзавестись экшн-камерой/регистратором и прикрепить ее на шлем. Мне на выставке, на стенде Sony, представитель компании утверждал, что крепление на двусторонний скотч, который идет в комплекте, весьма надежное и камера никуда не денется. Насколько это соответствует действительности? Ну и расскажите, кто как крепит свои камеры?
Если, скотч качественный (типа родной 3М), то никуда она не денется, в прошлом году тыс 6 отъездил с прикленной таким образом площадкой (камера конечно не всегда висела). В этом году сын попросил себе покататься повесить, я ее еле оторвал от своего шлема. У сына, кстати точно такой же Стелс эндуро, ну и привет моей исторической Родине, Белгороду.
Цитата Nikolos ()
я ее еле оторвал от своего шлема.

Спасибо за информацию! Мне так и сказали, в принципе, но я хотел услышать от незаинтересованного в продажах человека smile

Цитата Nikolos ()
ну и привет моей исторической Родине, Белгороду

Спасибо! smile
HD Grost Drift
скотч на родном креплении держится почти уже год, проехал около 30 тыс.км., всё нормально, не отклеивается.
В комплекте два крепления - приклеил их на два шлема.
Сама камера падала несколько раз на асфальт, в том числе один раз на ходу на небольшой скорости (по всей видимости это я её плохо защёлкнул), раздавил стекло на ней случайно траверсой руля, но она всё равно работает - заклеил скотчем. Буду брать вторую такую же при возникновении денег на неё, потому что аккумулятора хватает не надолго, а во время зарядки запись не осуществляется.