Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Краска для пластика

Рекомендуемые сообщения

Подумываю о перекраски ТТРа. Есть ли какая-то специальная краска для пластика?
ЗЫ. Цель перекраски сугубо субьективная и неутилитарная.
Подумываю о перекраски ТТРа. Есть ли какая-то специальная краска для пластика?
ЗЫ. Цель перекраски сугубо субьективная и неутилитарная.
Пластик на эндурке гибкий, и красить его сложно, ибо потом может краска трескаться (при перегибах пластика). Это особенно касается переднего крыла и заднего пластика.
Как вариант, можно заклеить самоклеющейся плёнкой нужной расцветки. Как обдерётся - переклеить... Так MaxMeru делал.
Quote (Шурик)
Пластик на эндурке гибкий, и красить его сложно, ибо потом может краска трескаться (при перегибах пластика). Это особенно касается переднего крыла и заднего пластика.

не поможет даже специальная грунтовка для пластика, даже если и не потрескается, то может просто отстать от пластика ровной плёнкой. Можно покрасить только то, что не подвержено изгибам, перегибам.
Из всез автомобильных красок теоретически может подойти только краска для бамперов идля винила. Первая скорее всего хорошо ляжет, но даже она скорее всего будет трескаться. Ворой я красил в своё время дерьмантиновую сидушку. Очень прочная и очень гибкая, держалась несколько лет на сиденье мотоцикла, пока не продал, но как она ляжет на пластик эндурика не знаю... Попытка не пытка, тем более, что стоимость баллончиков 100-300руб. Можно сначала попробовать изнутри.
  • 2 месяца спустя...
Quote (ЛЕШИЙ)
Спасибо. Попробую краской для винила. Надеюсь не разъес

большая просьба - как попробуешь, отпишись, а? та же идея мучает - хочу черный моц smile
Quote (chingizkhan)
большая просьба - как попробуешь, отпишись, а? та же идея мучает - хочу черный моц smile

Я красил чёрной краской для бамперов. Ничего не трескается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх