Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Посоветуйте маршут

Recommended Posts

Всем добрый день!
Сразу же прошу извинений за дубляж или неправильное расположение темы. Просьба к модерам перенести в соответствующий раздел.
Ситуация следующая:
Сегодня с супругой поехали покупать путевку в Турцию. Забронировали, поехал за деньгами и паспортами, мой паспорт оказался просрочен. Отпуска осталось полторы недели, поэтому решено было доббраться до моря в любом случае.
Месяц назад пригнал новый мотик. Априлию Капонорд.
Собрались ехать на нем на наш юг.
Посоветуйте пожалуйста маршрут.
Стартуем из Кирова в эту пятницу (возможно субботу, вилка течет, нужно доделать)
Лучше ехать через
1. Киров-Москва-Ростов-Геленджик
2. Киров-Нижний Новгород-Муром-Волгоград-Геледжик
3. Киров-Чебоксары-Саратов-Ростов-Геледжик.
Сам больше склоняюсь к третьему варианту, но дальше Чеб той дорогой не ездил.
Заранее спасибо за помощь.
Всем добрый день!
Сразу же прошу извинений за дубляж или неправильное расположение темы. Просьба к модерам перенести в соответствующий раздел.
Ситуация следующая:
Сегодня с супругой поехали покупать путевку в Турцию. Забронировали, поехал за деньгами и паспортами, мой паспорт оказался просрочен. Отпуска осталось полторы недели, поэтому решено было доббраться до моря в любом случае.
Месяц назад пригнал новый мотик. Априлию Капонорд.
Собрались ехать на нем на наш юг.
Посоветуйте пожалуйста маршрут.
Стартуем из Кирова в эту пятницу (возможно субботу, вилка течет, нужно доделать)
Лучше ехать через
2. Киров-Нижний Новгород-Муром-Волгоград-Геледжик
3. Киров-Чебоксары-Саратов-Ростов-Геледжик.
Сам больше склоняюсь к третьему варианту, но дальше Чеб той дорогой не ездил.
Заранее спасибо за помощь.
Цитата веня ()

самый простой маршрут и пожалуй самый верный для новичка
прямая дорога, почти есть везде заправки и ночлежки, ну и живая трасса москва-ростов-краснодар-новороссийск-геленджик

остальные дороги для малоопытного дальнобойщика, тем более с двойкой я бы не советовал, а судя по вопросу, так вообще бы отмел
проедь так, а потом начнешь понимать чего и как для тебя именно нужно, так и будешь строить маршруты
Цитата adel ()
самый простой маршрут и пожалуй самый верный для новичка

...причем , только въедешь в Краснодарский край не пропустишь знак на ст.Ленинградскую. И от этого сворота хоть по нави, хоть по знакам на Крымск, оттуда Новоросс-Геленджик. Дороги отличные, АЗС, Знаки итд. длиннее км на 30, НО по традиционному маршруту (через Краснодар) километров 100 ремонтов дорог..Пробки и пыли съешь немало... По тому маршруту, (через Крымск-Ленинградская) неделю назад катил, т.к.традиционный -одна сплошная пробка из страждущих до соленой водички.

..т.е. Ленинградская-Тимашевск-Крымск-Новоросс..
За 20 км, до Ростова и после него на Краснодар пробки. Отдыхающие едут. Если пойдешь через Ростов, тогда могу другую дорогу подсказать, немного хуже, чуть длиннее, но машин меньше.
Так получилось, что до Москвы добрались за два дня. Только сегодня. Сижу думаю, ехать одним днем до Ростова завтра и потом 500 до моря, или разбить эти 1500 км на 2 и тормознуть где-то на трассе в отеле. Там ведь их много, как говорят?
Отелей по м4 - не сосчитать сколько, с ночлегом не будет проблем.
я в первый дальнобой поехал на 400сс KLE, 1800 км проехал за 26 часов. планировал тоже сначала на ночевку встать, но погода стала ухудшаться,и решил ехать дальше, норм доехал. но это перегон скорее был, чем дальнобой. соответственно и задачи разные, если едешь отдыхать, смотри что интересного есть по пути, и обязательно езжай посещай!
  • 5 weeks later...