Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, вопрос возник какие внутрение камеры подходят под эту размерность перед ( 90/90 R21 м/с 54H ) и зад ( 130/80 R17 м/с 65H ). Если кто-то сталкивался, как правильно подобрать?:)
Цитата Вик163 ()
130/80 R17 м/с 65H

Так как речь о запасной камере, то поделюсь личным опытом. Ставил петрошиновскую камеру на 110/18 (пишу на память, может немного наврал с шириной) в покрышку 130/80 R17, доехал до дома и еще ездил долго. Думаю все равно какую камеру ставить, лишь бы влезла, а там она раздуется как надо ))) .
Но правильно конечно купить под свое колесо.
FZX, у меня щас стоит камера какая то большая в заднем колесе, так вот от эксплуатации появились складки - надо менять на поменьше ибо скоро протрет их (заплаток много и когда резину менял отслеживал этот момент
но на запас в дальняк возить лучше тонкую камеру - места меньше занимает
этим маем в крым ездили, вимотовская камера толстая разошлась по шву, берите производителя проверенного временем
adel, читал твой отчет, про приключения ваши с колесами помню )))
Я же написал про запасную камеру, доехать. Петрошина сделана из толстой резины, раздувается под большое колесо хорошо. Еще билтемовскую камеру на 18 ставил на 17е колесо, тоже ходила нормально. Складки конечно плохо, дома лучше купить и поставить родную.
FZX, перед петрошиной я согласен, отличная камера и отлично ходит, многих знаю кто эндурит именно на ней
не дорогая и качественно держит и не рвет соски
Ага, только если кто возьмет ее на запас, учтите, что сосок у нее больше дырки в диске. Надо либо сразу рассверлить диск, либо иметь с собой напильник круглый ))) Я все свои мотики сразу переделываю под увеличенный сосок, после того, как один раз обломался в пути )))