Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На ЮГ, к морю, можно в Крым

Кеша

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Собираюсь к морю, даты старта и финиша в заголовке.
В идеале - покататься вдоль берега черного моря, потом паром Керчь и опять вдоль берега черного моря. Житье в палатке в соответствующих местах. Питание на примусе. Режим расходов - суперэконом (в пределах разумного). Основная цель посетить места, где снималась "Кавказская пленница", разведка мест отдыха в Крыму. Не курю, пью, адекват, натурал. smile
Крейсерская скорость 100 -120, мотик - Вулкан 900.
Ищу единомышленников.

Arkady7sms@mail.ru
Добрый день!

Собираюсь к морю, даты старта и финиша в заголовке.
В идеале - покататься вдоль берега черного моря, потом паром Керчь и опять вдоль берега черного моря. Житье в палатке в соответствующих местах. Питание на примусе. Режим расходов - суперэконом (в пределах разумного). Основная цель посетить места, где снималась "Кавказская пленница", разведка мест отдыха в Крыму. Не курю, пью, адекват, натурал. smile
Крейсерская скорость 100 -120, мотик - Вулкан 900.
Ищу единомышленников.

Arkady7sms@mail.ru
Скутер - Маджеста 250 в попутчики не пойдет? Скорость 100-110, не курю, заправки через 220-250км. Ездил пока только 700 км за день.
Только в сторону Сочи ехать не хочу. Лучше бы вдоль Азовского, а потом в Крым. В случае каких-то разногласий - разбегаемся без вопросов. Напрягать не буду.
Цитата sanchos ()
Скутер - Маджеста 250

Подойдет. Сам на Бургмане пол страны обрулил. Быстрее не нужно. Вдоль Азовского можно, на нем не был ни разу.
Подождем еще народ.
Всем привет ! еду этим маршрутом . но старт у меня 9 июля - с началом отпуска . ищу попутчиков . параметры скорости и жития такие же . присоединяйтесь .!!
Цитата Ivan71rus ()
планирую поехать 3его июля в крым: судак севастополь. скорость 120км/ч ночевка палатка/отели(недорогие) ищу попутчиков

Телефон в личку кинь, буду/будем стартовать наберу. Мой номер 9l999l888l
Вроде все складывается, но точно скажу в воскресенье. Какого числа точно стартуешь, не решил еще?

Добавлено (25.06.2014, 23:29)
---------------------------------------------
Курю инфу....

Короче предлагаю такой расклад:
Мы с Sanchos стартуем второго, встречаемся на М4 где то часов в 15-17 и пилим дальше до 20 часов. Встаем на ночлег.
Третьего встаем и пилим дальше весь день и третьего выезжает Ivan71rus, у него скорость быстрей, он к вечеру нас нагонит.
Ночуем втроем, и дальше едем вместе, там уже сильно не разгонишся ибо дороги плохие, да и скорость уже погоды не сделает.
Как не утром? Утром.
Я живу рядом с Сергиевым Посадом. Выехал утром в 10, в 15 на М4, может раньше. Мне до М4 - 250 км по пробкам.
Привет Путешесвтвенники, если поедете через Краснодар, то кроме обшепривычной дороги к морю Краснодар-ГорячийКлючь-Джубга(море)-Геленджик, есть более короткая, хорошая гравийка, пустая незагазованная, с отличными видами, как бы закрытая, но местные знают и ездят. Красндар-Ст.Смоленска-Мирный-Шабановское-выезд на трассу между Дефановкой и Молдовановкой (до моря (Джубги) остается 20км). Время езды от Краснодара до моря с остоновками, фотками, водонаборами 3 часа. По основной трассе поток уже большой, даже в будни пробки.
вот примерное фото видов.
По Крыму
На паром пускают без очереди, стоит 625 руб за мотик и водителя, часа полтора два там все равно потеряется (оплата, погрузка, переход, разгрузка), если будет выбор, то лучше дождаться маленького парома, они быстрее грузятся и уходят соответственно, ходят они по загрузке как я понял, а не по расписанию. После Кущевской ехать лучше через Тимашевск, дорога хорошая и намного интереснее, чем по М4, да и короче.
Это хорошая грунтовка, там даже пузотерки проезжают. и для желаюших есть свертыши сокрашения, вот те поэндурней с бродами. По асфальту однообразному, пилить, удовольствие так себе.
Цитата kod12 ()
Это хорошая грунтовка, там даже пузотерки проезжают. и для желаюших есть свертыши сокрашения, вот те поэндурней с бродами. По асфальту однообразному, пилить, удовольствие так себе.

Привет kod12!
проводишь как нибудь по этой грунтовке? я только переехал в краснодар, интересных троп еще не знаю.
я под ст.Григорьевской (от Смоленской 6км) звони подьезжай, КЛЕ 400 помню как добрый мот, только прожорливый -) у меня был расход около 8л.
Есть еше одна грунтовка короткая на Горячий Ключь. Ну и по месту много дорожек которые стоит разведать. Можно у меня с палаткой остановится, живу в лесу, рядом река- предгорья, трезвый образ жизни.
Цитата kod12 ()
я под ст.Григорьевской (от Смоленской 6км) звони подьезжай, КЛЕ 400 помню как добрый мот, только прожорливый -) у меня был расход около 8л.
Есть еше одна грунтовка короткая на Горячий Ключь. Ну и по месту много дорожек которые стоит разведать. Можно у меня с палаткой остановится, живу в лесу, рядом река- предгорья, трезвый образ жизни.

супер, я тоже не пью не курю, так что докучать этим не буду. а по расходу, ну это как крутить его, больше 6.5 у меня не получался расход. регулировка карбов и клапанов решает.
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх