Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На ЮГ, к морю, можно в Крым

Кеша

Recommended Posts

Добрый день!

Собираюсь к морю, даты старта и финиша в заголовке.
В идеале - покататься вдоль берега черного моря, потом паром Керчь и опять вдоль берега черного моря. Житье в палатке в соответствующих местах. Питание на примусе. Режим расходов - суперэконом (в пределах разумного). Основная цель посетить места, где снималась "Кавказская пленница", разведка мест отдыха в Крыму. Не курю, пью, адекват, натурал. smile
Крейсерская скорость 100 -120, мотик - Вулкан 900.
Ищу единомышленников.

Arkady7sms@mail.ru
Добрый день!

Собираюсь к морю, даты старта и финиша в заголовке.
В идеале - покататься вдоль берега черного моря, потом паром Керчь и опять вдоль берега черного моря. Житье в палатке в соответствующих местах. Питание на примусе. Режим расходов - суперэконом (в пределах разумного). Основная цель посетить места, где снималась "Кавказская пленница", разведка мест отдыха в Крыму. Не курю, пью, адекват, натурал. smile
Крейсерская скорость 100 -120, мотик - Вулкан 900.
Ищу единомышленников.

Arkady7sms@mail.ru
Скутер - Маджеста 250 в попутчики не пойдет? Скорость 100-110, не курю, заправки через 220-250км. Ездил пока только 700 км за день.
Только в сторону Сочи ехать не хочу. Лучше бы вдоль Азовского, а потом в Крым. В случае каких-то разногласий - разбегаемся без вопросов. Напрягать не буду.
Цитата sanchos ()
Скутер - Маджеста 250

Подойдет. Сам на Бургмане пол страны обрулил. Быстрее не нужно. Вдоль Азовского можно, на нем не был ни разу.
Подождем еще народ.
Цитата Ivan71rus ()
планирую поехать 3его июля в крым: судак севастополь. скорость 120км/ч ночевка палатка/отели(недорогие) ищу попутчиков

Телефон в личку кинь, буду/будем стартовать наберу. Мой номер 9l999l888l
Короче предлагаю такой расклад:
Мы с Sanchos стартуем второго, встречаемся на М4 где то часов в 15-17 и пилим дальше до 20 часов. Встаем на ночлег.
Третьего встаем и пилим дальше весь день и третьего выезжает Ivan71rus, у него скорость быстрей, он к вечеру нас нагонит.
Ночуем втроем, и дальше едем вместе, там уже сильно не разгонишся ибо дороги плохие, да и скорость уже погоды не сделает.
Привет Путешесвтвенники, если поедете через Краснодар, то кроме обшепривычной дороги к морю Краснодар-ГорячийКлючь-Джубга(море)-Геленджик, есть более короткая, хорошая гравийка, пустая незагазованная, с отличными видами, как бы закрытая, но местные знают и ездят. Красндар-Ст.Смоленска-Мирный-Шабановское-выезд на трассу между Дефановкой и Молдовановкой (до моря (Джубги) остается 20км). Время езды от Краснодара до моря с остоновками, фотками, водонаборами 3 часа. По основной трассе поток уже большой, даже в будни пробки.
вот примерное фото видов.
По Крыму
На паром пускают без очереди, стоит 625 руб за мотик и водителя, часа полтора два там все равно потеряется (оплата, погрузка, переход, разгрузка), если будет выбор, то лучше дождаться маленького парома, они быстрее грузятся и уходят соответственно, ходят они по загрузке как я понял, а не по расписанию. После Кущевской ехать лучше через Тимашевск, дорога хорошая и намного интереснее, чем по М4, да и короче.
Это хорошая грунтовка, там даже пузотерки проезжают. и для желаюших есть свертыши сокрашения, вот те поэндурней с бродами. По асфальту однообразному, пилить, удовольствие так себе.
Цитата kod12 ()
Это хорошая грунтовка, там даже пузотерки проезжают. и для желаюших есть свертыши сокрашения, вот те поэндурней с бродами. По асфальту однообразному, пилить, удовольствие так себе.

Привет kod12!
проводишь как нибудь по этой грунтовке? я только переехал в краснодар, интересных троп еще не знаю.
я под ст.Григорьевской (от Смоленской 6км) звони подьезжай, КЛЕ 400 помню как добрый мот, только прожорливый -) у меня был расход около 8л.
Есть еше одна грунтовка короткая на Горячий Ключь. Ну и по месту много дорожек которые стоит разведать. Можно у меня с палаткой остановится, живу в лесу, рядом река- предгорья, трезвый образ жизни.
Цитата kod12 ()
я под ст.Григорьевской (от Смоленской 6км) звони подьезжай, КЛЕ 400 помню как добрый мот, только прожорливый -) у меня был расход около 8л.
Есть еше одна грунтовка короткая на Горячий Ключь. Ну и по месту много дорожек которые стоит разведать. Можно у меня с палаткой остановится, живу в лесу, рядом река- предгорья, трезвый образ жизни.

супер, я тоже не пью не курю, так что докучать этим не буду. а по расходу, ну это как крутить его, больше 6.5 у меня не получался расход. регулировка карбов и клапанов решает.
  • 2 weeks later...