Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

День мотоциклиста!

КРЫНЯ

Recommended Posts

С праздником Нас Всех.

Желаю Вам Всех благ там, где распространяются Ваши интересы и взгляды. Пусть Наши встречи будут перекрёстками добра и успехов, пусть остановка на обочине будет только для того, что бы поздравить или получить радостную новость, пусть МЫ будем лучше чем вчера. А для этого всего я Вам наколдую: здоровья, материальных благ, ума (его не бывает много), воли и выдержки и многогранности жизни!

А трудности? Трудности и делают нашу поездку яркой! Так пусть трудности будут, мы их преодолеем smile
С праздником Нас Всех.

Желаю Вам Всех благ там, где распространяются Ваши интересы и взгляды. Пусть Наши встречи будут перекрёстками добра и успехов, пусть остановка на обочине будет только для того, что бы поздравить или получить радостную новость, пусть МЫ будем лучше чем вчера. А для этого всего я Вам наколдую: здоровья, материальных благ, ума (его не бывает много), воли и выдержки и многогранности жизни!

А трудности? Трудности и делают нашу поездку яркой! Так пусть трудности будут, мы их преодолеем smile
заметил что после того как стал ездить на мото, на авто стал ездить намного аккуратнее, лишний раз притормаживая - как чайник, кто то скажет со стороны, но я думаю что это скорее от того что переоценил ситуации
Позвонил друг Женя с Тбилиси - поздравил с праздником, Днем мотоциклиста. На ТРЕВЕЛСЕ все в порядке - Крыня начеку! smile
Присоединяюсь к поздравлениям, как всегда в таких случаях:
Ни гвоздя, ни жезла!

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОТОЦИКЛИСТА !
Славный , яркий праздник ! Хоть день и трудовой, но понимание причастности к элите человечества - добавляет сил! Пьём мускатик, дОбро хихикаем ! Всех благ Вам мои славные и дорогие сердцу друзья! Особенно те, с кем жизнь подарила яркие минуты общения!!! Я вас люблю и рад этому! МИР ВАМ! booze flower holiday hello