КРЫНЯ Posted June 16, 2014 at 11:53 AM Share Posted June 16, 2014 at 11:53 AM С праздником Нас Всех. Желаю Вам Всех благ там, где распространяются Ваши интересы и взгляды. Пусть Наши встречи будут перекрёстками добра и успехов, пусть остановка на обочине будет только для того, что бы поздравить или получить радостную новость, пусть МЫ будем лучше чем вчера. А для этого всего я Вам наколдую: здоровья, материальных благ, ума (его не бывает много), воли и выдержки и многогранности жизни! А трудности? Трудности и делают нашу поездку яркой! Так пусть трудности будут, мы их преодолеем Link to comment
КРЫНЯ Posted June 16, 2014 at 11:53 AM Author Share Posted June 16, 2014 at 11:53 AM С праздником Нас Всех. Желаю Вам Всех благ там, где распространяются Ваши интересы и взгляды. Пусть Наши встречи будут перекрёстками добра и успехов, пусть остановка на обочине будет только для того, что бы поздравить или получить радостную новость, пусть МЫ будем лучше чем вчера. А для этого всего я Вам наколдую: здоровья, материальных благ, ума (его не бывает много), воли и выдержки и многогранности жизни! А трудности? Трудности и делают нашу поездку яркой! Так пусть трудности будут, мы их преодолеем Link to comment
ZZIL Posted June 16, 2014 at 12:15 PM Share Posted June 16, 2014 at 12:15 PM Всем ровной дороги!!! Link to comment
DeS Posted June 16, 2014 at 12:27 PM Share Posted June 16, 2014 at 12:27 PM ЮЮЮЮХУУУУУ!! с праздничком, Братишки!!! Link to comment
adel Posted June 16, 2014 at 12:29 PM Share Posted June 16, 2014 at 12:29 PM заметил что после того как стал ездить на мото, на авто стал ездить намного аккуратнее, лишний раз притормаживая - как чайник, кто то скажет со стороны, но я думаю что это скорее от того что переоценил ситуации Link to comment
ss1 Posted June 16, 2014 at 12:40 PM Share Posted June 16, 2014 at 12:40 PM С праздником! Link to comment
LOTOS Posted June 16, 2014 at 04:51 PM Share Posted June 16, 2014 at 04:51 PM Позвонил друг Женя с Тбилиси - поздравил с праздником, Днем мотоциклиста. На ТРЕВЕЛСЕ все в порядке - Крыня начеку! Присоединяюсь к поздравлениям, как всегда в таких случаях: Ни гвоздя, ни жезла! ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОТОЦИКЛИСТА ! Link to comment
Дог Posted June 16, 2014 at 06:03 PM Share Posted June 16, 2014 at 06:03 PM Славный , яркий праздник ! Хоть день и трудовой, но понимание причастности к элите человечества - добавляет сил! Пьём мускатик, дОбро хихикаем ! Всех благ Вам мои славные и дорогие сердцу друзья! Особенно те, с кем жизнь подарила яркие минуты общения!!! Я вас люблю и рад этому! МИР ВАМ! Link to comment
Recommended Posts