koya Posted June 11, 2014 at 10:47 AM Share Posted June 11, 2014 at 10:47 AM Кто ставил такие поделитесь мнением, всё ли устраивает в дугах? Также интересуют отзывы о защите двигателя, туринговом стекле и креплении кофров. Link to comment
koya Posted June 11, 2014 at 10:47 AM Author Share Posted June 11, 2014 at 10:47 AM Кто ставил такие поделитесь мнением, всё ли устраивает в дугах? Также интересуют отзывы о защите двигателя, туринговом стекле и креплении кофров. Link to comment
Рустамыч Posted November 18, 2014 at 06:58 AM Share Posted November 18, 2014 at 06:58 AM Читал на форуме трансальповодов, что фигня, я купил дуги каппа, аналог гиви, только дешевлеДобавлено (18.11.2014, 09:58)---------------------------------------------Центральную подножку и крепления для кофров я купил у Iron Skill ( https://vk.com/iron__skill ) , очень качественно делают ребята в Кременчуге... По стеклу не знаю, меня устраивает то, что стоит на моте... По защите двигателя: я решил не париться, родная пластмасса очень крепкая (проверено ударом о бордюр), единственное, я хочу снизу пустить алюминиевый лист для защиты помпы и фильтра Link to comment
Рустамыч Posted November 19, 2014 at 01:38 AM Share Posted November 19, 2014 at 01:38 AM Напугал Я действительно мало ездил на этом моте. Что за Денис, дай координаты и ссылку на его работы Link to comment
Recommended Posts