Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Вологда-Перьм

Recommended Posts

Добрый день,Всем.
Есть желание пройти путь до Байкала.Неизвестным для меня остается один участок Вологда-Пермь.
Если кто ездил расскажите что там и как ...
Большое спасибо smile
Добрый день,Всем.
Есть желание пройти путь до Байкала.Неизвестным для меня остается один участок Вологда-Пермь.
Если кто ездил расскажите что там и как ...
Большое спасибо smile
Стандартная дорога, вполне проезжая! По-моему, где-то не доезжая Котельнича участочек есть нехороший, но он небольшой совсем smile Но пусть лучше знающие подскажут! А вот за Буй-Галич сразу скажу - там легкое, совсем легкое бездорожье, но жигули проезжают! smile
неплохая дорожка, но есть минус в том что там будет немалый участок отщебененной дорожки, от которой остался только грунтовка плотная да щебень крупная сверху лежит
а так сначала будет разбитый асфальт, потом отличный асфальт, лучше чем на КАДе, потом выйдешь на федералку Йошкорола - Киров, дорога колеистая так как давно не ремонтировали, дальше не ходил

все по состоянию на август 2012 года
Цитата adel ()
неплохая дорожка, но есть минус в том что там будет немалый участок отщебененной дорожки, от которой остался только грунтовка плотная да щебень крупная сверху лежит
а так сначала будет разбитый асфальт, потом отличный асфальт, лучше чем на КАДе, потом выйдешь на федералку Йошкорола - Киров, дорога колеистая так как давно не ремонтировали, дальше не ходил

все по состоянию на август 2012 года

какое время прохождения закладывать примерно ?
Вологда -Киров 1 днем реально ?
Цитата sev01 ()
из хелп листа парни помалкивают

sev01, лучше не надейся, вернее только на себя. В прошлом году по дороге на Памир тоже пытался делать пару звонков по адресам из хэлп-листа - все глухо. sad Теперь даже не рассчитываю и напрасно себя не обнадеживаю...
Цитата Мастер59 ()
надеются на хелп-лист как на бесплатную гостиницу

Зачем давать свои данные, если помочь не можешь, никто ведь не заставляет.
Мы в Грузии у ребят останавливались без всяких хэлп-листов - в Омало и Тбилиси.
Мастер59, в чем тогда идея помощи в пути. Красным словцом подсобить... biggrin

Цитата Мастер59 ()
как на бесплатную гостиницу

Бред какой-то. Ты это ЕГОРУ с Кандалакши расскажи, что у него оказывается "бесплатная гостиница"
Бред - это когда не зная дела говоришь. Сам я бывал и в ситуации просящего помощь и оказывающего ее.
Сейчас я буду ремонтировать колесо каким то финнам. Хотя я их самих и не видел. В прошлых годах был тоже "финн" - оказался эстонцем. biggrin
Вот для этого и давал свои данные. Для ситуации где без помощи никак.
То, что рассчитывать можно только на себя - это верно, иначе и нельзя smile То, что в дороге, а уж особенно в глубинке, тебе помогут всем, чем смогут, абсолютно незнакомые тебе люди - тоже верно, это правда smile А хелп-лист, ну никто не мешает записать их телефоны на всякий случай, пусть будет! А то, что человек не отвечает, так не исключено, что он тоже в это время где-то путешествует или отдыхает, или работает/в командировке... smile Может даже так случиться, что ты поехал в его края, а онв твои, и вы оба не можете друг друга найти! И что потом напишите друг про друга, что мол этот козел понарасписал везде, что помогу чем смогу, а тут раз и трубка выключена? biggrin biggrin biggrin
Расслабьтесь, друзья, и относитесь ко всему проще smile
sev01, привет. В 12-м году шел по примерно этому маршруту, на запад шел из Перьми через Глазов на Кострому, обратно по твоему маршруту. Планировать ночевку можно в Кирове. Я там нашел гостиницу. В том году после Кирова дорога была с засадами в плане острых и глубоких выбоин в асфальте, ехать нужно вдумчиво, посматривая чтоб успеть затормозить. Я ж мечтатель на снаряде, дул, как мюнхаузен на луну, в итоге помял диски. А так ехать можно. Если через Глазов ехать, там граница Удмуртии и Кировской области представляет из себя 50-ти км. грейдер, я его по суху прошел, если дожди посложнее будет. А так он накатанный, фуры ходят, тоже типа федералки. Твой маршрут получше в плане качества, но как я уже говорил, были засады. Удачи!
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
ребята щас возвращаются с алтая, хотели этим маршрутом, но так как с дождями разбухла глина на противном участке за буем, идут в объезд через кострому и ярославль
Цитата adel ()
ребята щас возвращаются с алтая, хотели этим маршрутом, но так как с дождями разбухла глина на противном участке за буем, идут в объезд через кострому и ярославль

Только что там ехал - там сейчас ремонтируют этот участок злосчастный! Так вот я на автобусе, груженым мотиком шпарил там 40-50 смело, а на мотике так и 80-100 запросто smile Через пару недель там будет ШИКАРНЫЙ грейдер, а через пару месяцев может и асфальт вовсе smile