Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Встреча собирающихся на Алтай/Байкал летом 2016

Kolibris

Recommended Posts

Всем привет!
Дабы не флудить в теме про Алтай/Байкал http://www.moto-travels.ru/forum/2-7131-1 создаю эту тему
Товарищи Мечтающие, давайте трепаться договариваться када встретимся и куда поедем "пристреляться" ))
Всем привет!
Дабы не флудить в теме про Алтай/Байкал http://www.moto-travels.ru/forum/2-7131-1 создаю эту тему
Товарищи Мечтающие, давайте трепаться договариваться када встретимся и куда поедем "пристреляться" ))
Вы все мечтаете, пристреливаетесь. А мы уже готовы. Маршрут, количество дней, количество бензина, количество денег, число выезда. Готовим технику не спеша. Если есть желание и возможности берёшь и едешь. Одна или с группой и как бы там не было своих не бросим, покрайней мере мы. И нечего чесать языками,
Aleks100, шож такое, и здесь низя просто потрепаться! ))))))
тему ту засрали, я согласна, именно поэтому создана эта.. для флудильщиков и мечтателей, а также для того, чтобы организовать встречу людей, которые хотят поехать на Алтай/Байкал и которые считают, что перед таким серьезным прохватом надо встретиться, посмотреть друг на друга хотя бы и организовать небольшой совместный прохват, чтобы оценить кто с кем поедет или не поедет вовсе.. как-то так.. или я не права?
Планирую ехать по тому же маршруту. Со сроками пока не решал . К основной группе готов примкнуть в Кировском-Пермском крае.За темами слежу. Без толку считаю нет смысла трындеть. Как  конкретно определюсь с выездом тогда уж не отвертитесь.
можно, конечно, создать группу в вотсапе например. там и пофлудить и обсудить со всеми желающими можно все что угодно:) а еще через вотсап сообщения быстрее доходят ибо у кого-то может не быть возможности постоянно сидеть с компа в силу разного рода причин.
и такие как Aleks100 нервничать не будут biggrin
Цитата Aleks100 ()
Alwdis, Я не нервничаю, просто не чего по делу нет.
Ну не у всех все готово, как у вас... теперь вообще не общаться, не обсуждать?

первый пошел:) пока только Kolibris отписалась
Ребята, мне проще smile я на Алтае. Ну, для тех кто всетавки поедет на Алтай - следующая информация: 
село Манжерок, что в 35 км от Горно-Алтайска по Чуйсому тракту. " Алтай МОТО". 
Основа у нас эндуро как спорт. Проведение соревнований, тренировочных сборов. Как коммерческая составляющая - организация эндуро туров по Алтаю, как HARD, так и Soft. Имеется мотосервис с наличием специалистов. Линейка основных масел и спец жидкостей, плюс наработки в экспресс поставки запчастей и расходников. 
Готовим к сезону гостевой МОТО дом, в основном для участников проводимых туров и школы эндуро, но и проезжающих на улице не оставим. В крайнем случае есть хорошие партнеры с гостиничным комплексом и разумными ценами. По Чуйскому тракту осуществляем эвакуацию на участке от Горно-Алтайска до Кош-Агача. 
Так что, если что - добро пожаловать!
"Пилота" ждем с группой!
Ребята, рады всем! 
на нашем сайте есть информация, ну а так село Манжерок , ул.Ленинская, 37
тел 91370177 три три . 
Алтай МОТО 
Звоните, пишите, заезжайте!