Виктор Posted September 6, 2008 at 03:21 PM Share Posted September 6, 2008 at 03:21 PM Врезался мне в жопу товарищ на ямахе. Итог: маятник и ось колеса погнуты. Вопрос: 1) разница у ТА400 и ТА600 и ТА 650 в маятниках и осях есть? 2) подходит от чегонить ещё маятник и ось на ТА400? 3) кто занимаеться доставкой б/у запчастей из Японии, и если на первый вопрос ответ "нет", то и из Европы? 4) Может чтонить можно придумать!?!?!?!?! Хелп! Link to comment
Виктор Posted September 6, 2008 at 03:21 PM Author Share Posted September 6, 2008 at 03:21 PM Врезался мне в жопу товарищ на ямахе. Итог: маятник и ось колеса погнуты. Вопрос: 1) разница у ТА400 и ТА600 и ТА 650 в маятниках и осях есть? 2) подходит от чегонить ещё маятник и ось на ТА400? 3) кто занимаеться доставкой б/у запчастей из Японии, и если на первый вопрос ответ "нет", то и из Европы? 4) Может чтонить можно придумать!?!?!?!?! Хелп! Link to comment
Huandi Posted September 6, 2008 at 10:09 PM Share Posted September 6, 2008 at 10:09 PM Тут можно поискать http://www.injapan.ru/category/2084016511.html Link to comment
Виктор Posted September 7, 2008 at 01:31 PM Author Share Posted September 7, 2008 at 01:31 PM На инжапан на XL400 не нашол. Может отчегото другого подходит. Слышал что на трансальп от африки ставят, но насколько там серьёзные переделки требуеться незнаю. Товарищи мотациклисты высказываемся, подсказываем!!! Link to comment
veyngold Posted September 8, 2008 at 06:37 AM Share Posted September 8, 2008 at 06:37 AM Виктор, не знаю где ориджинал достать, но может сразу нечто тюнинговое поставить? а по делу, могу только колхоз подсказать, если есть время, деньги и хорошие специалисты. ось выравнивается в токарном станке (технологию не знаю, но знакомый токарь перо вилки в станке выровнял по нулям, правда, он уже не работает - пенсия, но то что это можно сделать - факт). маятник по состоянию смотреть нужно, лишь бы глубоких вмятин не было и разрывов. можно сварить новый на стапеле, товарищ на Джиксер усиленый маятник с нуля варил, владелец остался доволен. Link to comment
ГудВин Posted September 8, 2008 at 09:41 AM Share Posted September 8, 2008 at 09:41 AM Технология выравнивания всяких круглых тел на токарно- винторезном станке проста, как валенок. В шпиндель зажимается деталь ( за неповрежденный установ) В каретку вместо резца зашимается деревянный брусок потверже. Ставится на минимальную скорость, и с подачей на 0,5 меньше амплитуды боя- пускается на "солдатике" (винтонарезной механизм, продольная автоподача). Так, раз за разом, изменяется подача и гоняется, пока амплитуда не уйдет в почти 0. Потом можно поджать вторым центром, и оставить повертеться часа на 2. Для снятия механической напряженности. Link to comment
Виктор Posted September 8, 2008 at 05:43 PM Author Share Posted September 8, 2008 at 05:43 PM Quote (veyngold) нечто тюнинговое поставить А что например, не разбираюсь в этом? Quote (Ura24) купить на аукционе Yahoo А Инжапан это не тоже самое? Quote (ГудВин)ехнология выравнивания всяких круглых тел на токарно- винторезном станке проста Ось погнута так что я её из маяника вытащить немогу, она загнута какраз там где резьба, тобишь чтобы её вытащить надо шляпку срезать. В общем шас загвозга в том что немогу найти где купить Link to comment
veyngold Posted September 9, 2008 at 06:09 AM Share Posted September 9, 2008 at 06:09 AM Quote (Виктор)А что например, не разбираюсь в этом? ну в ТА я тож не разбираюсь, если тебя ходовая полностью устраивает, то не стоит с тюнингом заморачиваться. к примеру, себе на Джебель не отказался б от амортизатора с полными регулировками (есть только преднатяг и сжатие), на Дигри маятник тяжелый.... Quote (Виктор)Ось погнута так что я её из маяника вытащить немогу, она загнута какраз там где резьба, тобишь чтобы её вытащить надо шляпку срезать. продолжу разговор про "колхоз" ось можно выточить новую, марки стали я не помню, одна из них - какая-то нержавейка, может Гудвин подскажет или еще кто... маятник гнутый? давай фотку. Link to comment
Виктор Posted September 9, 2008 at 06:13 PM Author Share Posted September 9, 2008 at 06:13 PM Quote (vat)в EXISTе Пытался найти в экзисте, захожу на ссылку где написано запчасти для Хонды а вылазит сайт где про транс ни слова, что не так делаю?? Quote (Ura24) лишь 5-10% от того, что торгуется на Yahoo! С яхой тоже засада, немогу разобраться как он вообще работает, у меня им получаеться тока пользоваться как поисковиком Вразумите неграмотного! Link to comment
Виктор Posted September 9, 2008 at 06:46 PM Author Share Posted September 9, 2008 at 06:46 PM А вот эта не подойдёт? Вот чё про неё на ебеи пишут:THIS IS A USED SWINGARM AND BOLT FROM A 1983 HONDA XL600R . IT IS IN GOOD USABLE CONDITION. SOME MINOR SURFACE RUST. YOU GET EVERY THING IN PHOTO.THIS ITEM SHOULD ALSO FIT OTHER YEARS AND MODELS XR. EMAIL ME WITH ANY QUESTIONS Link to comment
Виктор Posted September 9, 2008 at 06:48 PM Author Share Posted September 9, 2008 at 06:48 PM Чёта фото немогу вставить, вот ссылка: http://cgi.ebay.com/ebaymot....rksidZp 3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem300255482504QQitemZ300255482504 Link to comment
Recommended Posts