Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Маятник и ось заднего колеса Погнуты!

Виктор

Recommended Posts

Врезался мне в жопу товарищ на ямахе.
Итог: маятник и ось колеса погнуты.
Вопрос:
1) разница у ТА400 и ТА600 и ТА 650 в маятниках и осях есть?
2) подходит от чегонить ещё маятник и ось на ТА400?
3) кто занимаеться доставкой б/у запчастей из Японии, и если на первый вопрос ответ "нет", то и из Европы?
4) Может чтонить можно придумать!?!?!?!?!
Хелп!
Врезался мне в жопу товарищ на ямахе.
Итог: маятник и ось колеса погнуты.
Вопрос:
1) разница у ТА400 и ТА600 и ТА 650 в маятниках и осях есть?
2) подходит от чегонить ещё маятник и ось на ТА400?
3) кто занимаеться доставкой б/у запчастей из Японии, и если на первый вопрос ответ "нет", то и из Европы?
4) Может чтонить можно придумать!?!?!?!?!
Хелп!
На инжапан на XL400 не нашол. Может отчегото другого подходит. Слышал что на трансальп от африки ставят, но насколько там серьёзные переделки требуеться незнаю.
Товарищи мотациклисты высказываемся, подсказываем!!!
Виктор, не знаю где ориджинал достать, но может сразу нечто тюнинговое поставить? а по делу, могу только колхоз подсказать, если есть время, деньги и хорошие специалисты. ось выравнивается в токарном станке (технологию не знаю, но знакомый токарь перо вилки в станке выровнял по нулям, правда, он уже не работает - пенсия, но то что это можно сделать - факт). маятник по состоянию смотреть нужно, лишь бы глубоких вмятин не было и разрывов. можно сварить новый на стапеле, товарищ на Джиксер усиленый маятник с нуля варил, владелец остался доволен.
Технология выравнивания всяких круглых тел на токарно- винторезном станке проста, как валенок.

В шпиндель зажимается деталь ( за неповрежденный установ)
В каретку вместо резца зашимается деревянный брусок потверже.

Ставится на минимальную скорость, и с подачей на 0,5 меньше амплитуды боя- пускается на "солдатике" (винтонарезной механизм, продольная автоподача). Так, раз за разом, изменяется подача и гоняется, пока амплитуда не уйдет в почти 0. Потом можно поджать вторым центром, и оставить повертеться часа на 2. Для снятия механической напряженности.

Quote (veyngold)
нечто тюнинговое поставить

А что например, не разбираюсь в этом?
Quote (Ura24)
купить на аукционе Yahoo

А Инжапан это не тоже самое?
Quote (ГудВин)
ехнология выравнивания всяких круглых тел на токарно- винторезном станке проста

Ось погнута так что я её из маяника вытащить немогу, она загнута какраз там где резьба, тобишь чтобы её вытащить надо шляпку срезать.

В общем шас загвозга в том что немогу найти где купить dry

Quote (Виктор)
А что например, не разбираюсь в этом?

ну в ТА я тож не разбираюсь, если тебя ходовая полностью устраивает, то не стоит с тюнингом заморачиваться. к примеру, себе на Джебель не отказался б от амортизатора с полными регулировками (есть только преднатяг и сжатие), на Дигри маятник тяжелый....
Quote (Виктор)
Ось погнута так что я её из маяника вытащить немогу, она загнута какраз там где резьба, тобишь чтобы её вытащить надо шляпку срезать.

продолжу разговор про "колхоз" smile ось можно выточить новую, марки стали я не помню, одна из них - какая-то нержавейка, может Гудвин подскажет или еще кто... маятник гнутый? давай фотку.
Quote (vat)
в EXISTе

Пытался найти в экзисте, захожу на ссылку где написано запчасти для Хонды а вылазит сайт где про транс ни слова, что не так делаю??

Quote (Ura24)
лишь 5-10% от того, что торгуется на Yahoo!

С яхой тоже засада, немогу разобраться как он вообще работает, у меня им получаеться тока пользоваться как поисковиком sad

Вразумите неграмотного! dry