Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Россия-Монголия-Китай-Индия

Recommended Posts

Помогите составить маршрут и выяснить про оформление документов.
Конкретно интересует смогу ли я проехав через тибет и попасть из Китая в Индию?
Как правильно оформить мотоцикл в Китае?
Помогите составить маршрут и выяснить про оформление документов.
Конкретно интересует смогу ли я проехав через тибет и попасть из Китая в Индию?
Цитата Badey ()
попасть из Китая в Индию?

Ты будешь первым россиянином,которому такой "трюк" удался."Залезь" в интернет,почитай похожие темы,чтобы навсегда забыть такую идею sad
Насколько знаю, поездка по Китаю на мото, это в сопровождении местного КГБ, по определенному, согласованному маршруту, и стоит по данным от 200 до 500 евро в сутки. Кажется проще на Тибет через Индию заехать.
Все делается проще, если есть прямо таки острое желание именно в Китай и нет желания платить и гемороится с их законами сумашедшими, туда надо лететь и всеми правдами и неправдами покупать там самый дешманский мот, регистрировать там его крив и вкось, но быть готовым расстаться с ним в любой момент, несмотря на кажущийся риск, таким макаром пересекался китай вдоль и поперек, читал как минимум в нескольких отчетах. Избегать крупных городов и автобанов ток надо. Страна коррумпирована, потому есть большие шансы отбрехаться малой кровью, ну и не такое страшное это нарушение кататься на незареганом дырчаке, за это руки там не отрубают biggrin так что все шансы есть))
Цитата Badey ()

в китае если на свем мотике, то требуется сопровождение на всем маршруте от аккредитованного местного тур.агентства. Да, стоимость порядка 200 уе в день + гимор от езды в связке с авто сопровождения. Буржуи обычно в проезде через китай кооперируются в группу, чтобы разделить стоимость сопровождения на всех участников. Можно поискать темы на advrider.com и горизонтанлимитед и скооперироваться с кем-нибудь.

Если в одиночку, то проще свой мотик отправить транзитом транспортной компанией, а на границе купить какую-нить мопедку и сдать\продать\подарить перед выездом. Но тут надо найти китайца, который его оформит на себя и тебе выдаст в пользование. Иностранцу купить в собственность ТС в китае для езды по Китаю вроде нельзя.
Спасибо за советы, эту статью я читал, но также читал как человек прорвался в Китай с мостиком провезя его в грузовике и там на нем рассекал. Я снимаю фильм и сама концепция фильма - вернуть китайский мотик 125 кубиков купленный за 5000 р на историческую родину. У меня вопрос я смогу пересечь с ним границу и не смогу на нем там правомерно передвигаться , или же подразумевается что меня уже прямо на границе развернут?
Есть ли допустимые альтернативы двухколесного передвижения, типа на мопеде до 50 кубиков или на мощном электровелосипеде на которых будет пересечена граница?
Цитата Badey ()
Спасибо за советы, эту статью я читал, но также читал как человек прорвался в Китай с мостиком провезя его в грузовике и там на нем рассекал. Я снимаю фильм и сама концепция фильма - вернуть китайский мотик 125 кубиков купленный за 5000 р на историческую родину. У меня вопрос я смогу пересечь с ним границу и не смогу на нем там правомерно передвигаться , или же подразумевается что меня уже прямо на границе развернут? Есть ли допустимые альтернативы двухколесного передвижения, типа на мопеде до 50 кубиков или на мощном электровелосипеде на которых будет пересечена граница?

http://velokometa.ru/
можно вернуть на историческую родину какой-нить велик и купить подходящий моторчик от триммера уже в китае.