Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грузия - Армения 11-23 мая

Rahmulik

Recommended Posts

Вместо поездки вокруг Черного моря образовалась поездка в Грузию с заездом в Армению. Выезд 11 мая в ночь, темп размеренный, 120-130 кмч, ночевка под Ростовом в палатке и далее до Владика с ночевкой в мотеле. В планах объехать Грузию по неасфальту, жить как в частном секторе, так и дикарем. Из компании только автоэкипаж Питерский, но маршруты у нас с ними вряд ли будут общими. Обратно вернуться хочу к 23 мая. Кто за компанию?
Планирую ориентировочно 14го стартовать в том направлении. Отпуск с 12го, +пара дней собраться. Маршрут - пофиг . Готов пересечся. То-же , палатка/частный сектор.
Цитата Rahmulik ()
сли 14 выйдешь и поедешь с одной ночевкой где-то во Владикавказе, то 15 вечером допустим в Тбилиси можно будет пересечься.

так гнать не буду , я просто катаюсь. По пути посещу пару хороших мест и в грухзию успею. телефон конечно запишу, увидемся- буду рад.
Мксим, Сочинец.... напиши свои цифры. Я в Краснодарском крае болтаюсь, может с тобой в Грузию рвану. Ситуация схожая, тоже ГУСЬ и жена. Или позвони мне... 8-912-четере-два-пять-94-17. Ты через Шаумянский перевал пойдешь?
Rahmulik, Рома, в начале заскочу взглянуть на Эльбрус. После - Грузия. конкретных планов не строю, всё равно ни когда у меня не сбываются. Я за любые маршруты, просто в этот раз решил вообще не напрягаться с планированием. Люблю смотреть всё biggrin
выпивающий, не святой wink
Привет честному люду из Владикавказа, откисаю после 800км не самой легкой дороги. Вчера сделал 1010 км, было легче.
Горы уже издали видел, завтра поеду к ним.