Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

А как там КРЫНЯ?

AF

Recommended Posts

Только что перед тем как включить комп , подумал что нужно создать тему!!!!!!! Во блин ! Обещался в мае приехать. Звонил роазок сыну, не ответил. Как он там , наш философ дорогой?? А может север сделал из него сурового , курящего трубку, с окладистой бородой и в свитере с горлом молчуна fear
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Звонил мне два дня назад! Все у него хорошо. вахта закончилась, едет домой! Скоро сам появится и все расскажет smile Передавал всем ОГРОМНЫЙ привет, очень по всем соскучился! smile
Доброго всем дня!
Во-первых, СПАСИБО за то, что за время моего отсутствия на мой электронный ящик пришло 2014 (совпадение с текущим годом не случайно ли?) писем и уведомлений про всякие дела в мире около мотоциклетном и путешествий именно с сайта мото-travel. А вообще писем пришло более 3000. ОДНАКО!
Во-вторых, приятно видеть, что я не забыт и есть люди которые за меня волнуются и переживают, пусть даже из простого человеческого любознательства. Каюсь, это приятно.
В-третьих, Спешу сказать всем Вам что я в теме. Буду учавствовать в дискуссиях, диспутах, спорах, обсуждений, диалогах и многих других формах общения людей, которым мир двухколёсных путешествий не будет непонятным набором слов. Это продлится до тех пор пока будет возможным ибо в сегодняшней ситуации я признаю, что моё бытие пока что первично моих желаний. Но я над этим работаю.
В общем СПАСИБО и Принимайте новенького старенького б/у-шного мото безсеребренника.

p.s. нет такого смайлика что бы выразить свои чувства. Да и длины рук не хватит, что бы Вас всех обнять...