Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

А как там КРЫНЯ?

AF

Рекомендуемые сообщения

Только что перед тем как включить комп , подумал что нужно создать тему!!!!!!! Во блин ! Обещался в мае приехать. Звонил роазок сыну, не ответил. Как он там , наш философ дорогой?? А может север сделал из него сурового , курящего трубку, с окладистой бородой и в свитере с горлом молчуна fear
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Звонил мне два дня назад! Все у него хорошо. вахта закончилась, едет домой! Скоро сам появится и все расскажет smile Передавал всем ОГРОМНЫЙ привет, очень по всем соскучился! smile
Доброго всем дня!
Во-первых, СПАСИБО за то, что за время моего отсутствия на мой электронный ящик пришло 2014 (совпадение с текущим годом не случайно ли?) писем и уведомлений про всякие дела в мире около мотоциклетном и путешествий именно с сайта мото-travel. А вообще писем пришло более 3000. ОДНАКО!
Во-вторых, приятно видеть, что я не забыт и есть люди которые за меня волнуются и переживают, пусть даже из простого человеческого любознательства. Каюсь, это приятно.
В-третьих, Спешу сказать всем Вам что я в теме. Буду учавствовать в дискуссиях, диспутах, спорах, обсуждений, диалогах и многих других формах общения людей, которым мир двухколёсных путешествий не будет непонятным набором слов. Это продлится до тех пор пока будет возможным ибо в сегодняшней ситуации я признаю, что моё бытие пока что первично моих желаний. Но я над этим работаю.
В общем СПАСИБО и Принимайте новенького старенького б/у-шного мото безсеребренника.

p.s. нет такого смайлика что бы выразить свои чувства. Да и длины рук не хватит, что бы Вас всех обнять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх