Ваня Posted April 7, 2014 at 09:18 PM Share Posted April 7, 2014 at 09:18 PM Привет всем, Недавно купил мотоцикл и сейчас встал вопрос покупки экипировки, а именно шлема, черепахи, колен и ботов, может быть ещё чего-нибудь. Временно я живу в Норвегии и цены тут в среднем в 3-4 раза выше Российских. Скоро поеду на Родину за мотоциклом и за экипировкой соответственно, будет у меня на всё про всё только 1-2 дня. Подскажите пожалуйста где в Питере найти большой выбор всего вышеперечисленного в одном месте, может быть где-то скидки планируются в конце апреля? Я относительно новый участник форума, возможно это всё где-то уже обсуждалось, но я не нашёл. К тому же хочется иметь свежую информацию. Спасибо! Это конечно не супер важно, но лучше бы что бы магазин был на южном берегу =) Я знаю только один на данный момент, вот этот http://scooterspb.ru/ Link to comment
Ваня Posted April 7, 2014 at 09:18 PM Author Share Posted April 7, 2014 at 09:18 PM Привет всем, Недавно купил мотоцикл и сейчас встал вопрос покупки экипировки, а именно шлема, черепахи, колен и ботов, может быть ещё чего-нибудь. Временно я живу в Норвегии и цены тут в среднем в 3-4 раза выше Российских. Скоро поеду на Родину за мотоциклом и за экипировкой соответственно, будет у меня на всё про всё только 1-2 дня. Подскажите пожалуйста где в Питере найти большой выбор всего вышеперечисленного в одном месте, может быть где-то скидки планируются в конце апреля? Я относительно новый участник форума, возможно это всё где-то уже обсуждалось, но я не нашёл. К тому же хочется иметь свежую информацию. Спасибо! Это конечно не супер важно, но лучше бы что бы магазин был на южном берегу =) Я знаю только один на данный момент, вот этот http://scooterspb.ru/ Link to comment
di_nik Posted April 7, 2014 at 10:33 PM Share Posted April 7, 2014 at 10:33 PM насколько я знаю, в Питере единственное место где ютятся несколько мотомагазинов - это Меркурий (Савушкина 141), все остальные точечно разбросаны по всему городу. Начал бы я именно с него. Link to comment
АрхангельскийМотоцик Posted April 8, 2014 at 07:08 AM Share Posted April 8, 2014 at 07:08 AM 25-27 апреля проходит ИМИС там можно в одном месте посмотреть ассортимент многих питерских магазинов, что нибудь купить, или набрать флаеров на скидку в магазинах. Link to comment
Stasey Posted April 8, 2014 at 07:12 AM Share Posted April 8, 2014 at 07:12 AM Цитата Ваня ()Это конечно не супер важно, но лучше бы что бы магазин был на южном берегу =) -Северной Земли. Link to comment
Ваня Posted April 8, 2014 at 02:12 PM Author Share Posted April 8, 2014 at 02:12 PM di_nik, Спасибо =) АрхангельскийМотоцик, ИМИС - Это просто замечательно, спасибо, это так удачно) Link to comment
Lazlo Posted April 10, 2014 at 07:02 AM Share Posted April 10, 2014 at 07:02 AM Лично я за экипом езжу в Финляндию или заказываю через интернет. Louis.de - лучшие друзья. Особенность рынка в Петербурге, на мой взгляд, следующая: либо премиум класс и очень дорого, либо самое дешевое китайское по завышенной цене. Link to comment
Ваня Posted April 10, 2014 at 06:09 PM Author Share Posted April 10, 2014 at 06:09 PM В Biltema хорошее качество экипировки? Link to comment
Andy Posted April 11, 2014 at 06:11 AM Share Posted April 11, 2014 at 06:11 AM Цитата Ваня ()В Biltema хорошее качество экипировки? китайское говно. Link to comment
Mirage Posted April 18, 2014 at 08:09 AM Share Posted April 18, 2014 at 08:09 AM Цитата di_nik ()насколько я знаю, в Питере единственное место где ютятся несколько мотомагазинов - это Меркурий (Савушкина 141), все остальные точечно разбросаны по всему городу. Начал бы я именно с него.Ещё в Космосе на Типанова-Космонавтов Байк-ленд, ручка газа и ещё один какой-то... Link to comment
Ваня Posted April 19, 2014 at 10:46 AM Author Share Posted April 19, 2014 at 10:46 AM PositiFF, о, это близко ко мне, спасибо! Link to comment
Recommended Posts