Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Магазины экипа в СПб

Ваня

Recommended Posts

Привет всем,
Недавно купил мотоцикл и сейчас встал вопрос покупки экипировки, а именно шлема, черепахи, колен и ботов, может быть ещё чего-нибудь.
Временно я живу в Норвегии и цены тут в среднем в 3-4 раза выше Российских. Скоро поеду на Родину за мотоциклом и за экипировкой соответственно, будет у меня на всё про всё только 1-2 дня. Подскажите пожалуйста где в Питере найти большой выбор всего вышеперечисленного в одном месте, может быть где-то скидки планируются в конце апреля?
Я относительно новый участник форума, возможно это всё где-то уже обсуждалось, но я не нашёл. К тому же хочется иметь свежую информацию. Спасибо!

Это конечно не супер важно, но лучше бы что бы магазин был на южном берегу =)

Я знаю только один на данный момент, вот этот http://scooterspb.ru/
Привет всем,
Недавно купил мотоцикл и сейчас встал вопрос покупки экипировки, а именно шлема, черепахи, колен и ботов, может быть ещё чего-нибудь.
Временно я живу в Норвегии и цены тут в среднем в 3-4 раза выше Российских. Скоро поеду на Родину за мотоциклом и за экипировкой соответственно, будет у меня на всё про всё только 1-2 дня. Подскажите пожалуйста где в Питере найти большой выбор всего вышеперечисленного в одном месте, может быть где-то скидки планируются в конце апреля?
Я относительно новый участник форума, возможно это всё где-то уже обсуждалось, но я не нашёл. К тому же хочется иметь свежую информацию. Спасибо!

Это конечно не супер важно, но лучше бы что бы магазин был на южном берегу =)

Я знаю только один на данный момент, вот этот http://scooterspb.ru/
насколько я знаю, в Питере единственное место где ютятся несколько мотомагазинов - это Меркурий (Савушкина 141), все остальные точечно разбросаны по всему городу. Начал бы я именно с него.
25-27 апреля проходит ИМИС там можно в одном месте посмотреть ассортимент многих питерских магазинов, что нибудь купить, или набрать флаеров на скидку в магазинах.
Лично я за экипом езжу в Финляндию или заказываю через интернет. Louis.de - лучшие друзья.
Особенность рынка в Петербурге, на мой взгляд, следующая: либо премиум класс и очень дорого, либо самое дешевое китайское по завышенной цене.
Цитата di_nik ()
насколько я знаю, в Питере единственное место где ютятся несколько мотомагазинов - это Меркурий (Савушкина 141), все остальные точечно разбросаны по всему городу. Начал бы я именно с него.
Ещё в Космосе на Типанова-Космонавтов Байк-ленд, ручка газа и ещё один какой-то...