бура Posted February 13, 2016 at 05:06 PM Share Posted February 13, 2016 at 05:06 PM кто катает и какие ощущенияДобавлено (13.02.2016, 16:41)---------------------------------------------К нему из доп обвесов нет ни чего. Стекло высокое, отбивает голову на 110, при моих 165см, срезал сиденье на 3см, доставать до асфальта при наезде на колею в городе, для поездок дальше попец больно, попытался заказать в юса или евро, такой модели в списке нет хотя кофры оригинал (не оригинал) ИТАЛИЯДобавлено (13.02.2016, 16:49)---------------------------------------------Заказал в гараже стекло по своему, замеру. Купил подушку на Люисе (чистый пух). Потеплеет буду пробоватьДобавлено (13.02.2016, 20:06)---------------------------------------------Владею с 2012, отличный мот, в данной конструкции не предусмотрен даже демпфер, отличный баланс. На стоковой резине, с асфальта лучше не съезжать, обосрешся сразу, мотает как тузик грелку. На трассах попадал в разные ямы, иногда думал все писец. Приезжал, выковыривал из двигателя остатки защитных заборов и все нормуль. Предлогаемое на рынке ветровое стекло, ни очем, в салоне говорят поэксперементируйте с высотой. Я сделал себе так как я это вижу. Благо у нас есть люди, которые в свое время, работали на роствертоле и делали стекла. Сиденье жосткое, но можно или перешить или взять подушку. ИМХО не к чему не обязывает. Три года подстраиваю под себя. Полностью доволен. Купил пневмо подушку, бум пробовать Link to comment
бура Posted February 13, 2016 at 05:06 PM Author Share Posted February 13, 2016 at 05:06 PM кто катает и какие ощущенияДобавлено (13.02.2016, 16:41)---------------------------------------------К нему из доп обвесов нет ни чего. Стекло высокое, отбивает голову на 110, при моих 165см, срезал сиденье на 3см, доставать до асфальта при наезде на колею в городе, для поездок дальше попец больно, попытался заказать в юса или евро, такой модели в списке нет хотя кофры оригинал (не оригинал) ИТАЛИЯДобавлено (13.02.2016, 16:49)---------------------------------------------Заказал в гараже стекло по своему, замеру. Купил подушку на Люисе (чистый пух). Потеплеет буду пробоватьДобавлено (13.02.2016, 20:06)---------------------------------------------Владею с 2012, отличный мот, в данной конструкции не предусмотрен даже демпфер, отличный баланс. На стоковой резине, с асфальта лучше не съезжать, обосрешся сразу, мотает как тузик грелку. На трассах попадал в разные ямы, иногда думал все писец. Приезжал, выковыривал из двигателя остатки защитных заборов и все нормуль. Предлогаемое на рынке ветровое стекло, ни очем, в салоне говорят поэксперементируйте с высотой. Я сделал себе так как я это вижу. Благо у нас есть люди, которые в свое время, работали на роствертоле и делали стекла. Сиденье жосткое, но можно или перешить или взять подушку. ИМХО не к чему не обязывает. Три года подстраиваю под себя. Полностью доволен. Купил пневмо подушку, бум пробовать Link to comment
Recommended Posts