Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грунтовая Диагональ 2014.

Рекомендуемые сообщения

Темы предыдущих лет:
Грунтовая диагональ 2012
Грунтовая диагональ 2013

Мотоциклист, а заранее не будем бронировать? Не хотелось бы попасть в номер люкс! huh
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Мотоциклист .. TT800XС
- Ezhik ............. TA XL-700
- 722 ........ honda XL700V
- elfelf ...... Xt660z Tenere
- штурман .. Transalp 700
- llev ................... F800GS
- Kori ................ TT 800XC
- ephu .................. СВ400
- Sahalin ............ DL 1000
- bratlsk ............ TT800XC
- Бородеро+1 .. XL1000V
- Пахмен +1 КТМ990 ADV
- Мирный ...///... ktm 690r

skiller,уточни по участию.

Забронировал 7 стандартов и баню с 20-00 до 22-00.
Еле успел!!

Всем привет! Традиционно, тоже хотел бы поучавствовать с пассажиркой.

По дате выезда могу сказать только одно- придётся ускоряться со сборкой пепелаца! Но я успею!
Андрей, внеси меня пожалуйста тоже. Пахмен +1 , КТМ990 ADV

ЗЫ. СВ-400 - это будет весело! Помнится, Сова с женой на переделанном дорожнике ехал, и то было не очень легко, особенно жене ))
Цитата Мотоциклист ()
.Посмотрел я тут одно видео на Кикстартере...По мне,так явная тренировка.

Заинтересовал ... Поделись ссылочкой, пожалуйста wink
Ребят, я собираюсь. Я первый раз в такой путь на ктм 690... Думаю, зад мой выдержит??? Когда выезжать в пт. Или субботу??? На чекушке ездил, но там порядка 150км было, но там жестко было и целый день тут чуть более 500, но я еще так много на своем не ездил...
Мирный, Все в субботу выезжают.
Заложи лишних минут 30 - 40 на остановки на перегон Москва-Суздаль для отдыха 5-ой точки и все дела.
А на маршруте про зад ты и не вспомнишь,ну если только на асфальтовых перегонах.
Мирный, от съезда со Мкада до точки сбора ровно 200 км. Часа за 3 ты осилишь это расстояние, я думаю.
Я где-то встречал совет одного мото-дальнобойщика, что если каждый десятый километр проезжать стоя- то типа вообще не устаешь ))

Мотоциклист, а мы в прошлые года с Бородеро в полулюксе спали? Может повторить практику?
Цитата Мирный ()
Ребят, я собираюсь. Я первый раз в такой путь на ктм 690... Думаю, зад мой выдержит???

В стойку встал и попёр, у Тебя же КТМ! )))
Спасибо, за позитив... Вроде с датой все уладил, остались домашние ... Но тут все пока непредсказуемо. Мне подходит вариант пораньше выехать... Будете обгонять, как мне себя обозначить ?
Цитата Пахмен ()
Мотоциклист, а мы в прошлые года с Бородеро в полулюксе спали? Может повторить практику?

Для экономии можно, я не против. Только уточняй, что мы оба с ЖЕНАМИ спали, а не я с тобой! А то вдруг поймут неправильно... smile
Цитата Морфин ()
но тыл был действительно пьян, если мою тенеру не видел, ну что ж показываю)))

Я между прочим, на обеих фотках в другую сторону смотрю!
Почему-то мне только твой тыгдым в памяти отложился. Старость наверно близко...
Ребят, возьмёте с собой? Больно хочется гуся опробовать в родной для него стихии и прокатиться по знакомым местам!

Добавлено (01.04.2014, 01:49)
---------------------------------------------
Кстати, может проехать через озеро Святое? Там очень красиво и дорога вполне вписывается в наш формат.
От Южи до Мугреевского отличный грейдер.
От Мугреевского до Нижнего ландеха просёлок + грейдер, летом я там на заднеприводной пузотёрке (120см клиренс) проезжал.
От Нижнего ландеха дальше либо по асфальту в сторону Пестяков, либо на север на прямую в сторону деревни Малахово.
В целом небольшой крюк получится, но, имхо, оно того стоит.

Андрей, даты не изменны при любом раскладе? По прогнозу ночью минус устойчивый пока, 4 апреля вообще -10, 5апреля -12. Мне это важно т.к. мне менять дежурства надо уже сейчас причем и субботу и воскресенье, а если я поменяюсь а мероприятие перенесется будет очень обломно. А Вообще мне конечно лучше 19.
Цитата

petrovi4,приезжай.Покатаемся.
Тебе без разницы 12-13 или 19-20 апреля?
Про изменение маршрута подумаю.

Мотоциклист, лично мне разницы нет, но, судя по текущему прогнозу на гисметео, 12-13 будет теплее.
На тему предложенного изменения маршрут, если понадобится, могу ответить на вопросы и узнать текущее состояние дорог в Мугреевском. Я там когда-то жил.
Морфин, Серег,если будет погода при которой ехать не в кайф,то перенесем.
Но что-то мне подсказывает,что погода не подведет.

Давай сделаем так.
Вот список с мнениями о датах.(поправьте ,если что не так)

- Мотоциклист .. TT800XС на данный момент разницы нет
- Ezhik ............. TA XL-700
- 722 ........ honda XL700V мне кажется можно раньше
- elfelf ...... Xt660z Tenere Я могу и 12-13 и 19-20 апреля, но лучше 12-13 чтобы время было побольше на подготовку к майскому выезду.
- штурман .. Transalp 700
- llev ................... F800GS 12-13 и для меня лучше, ибо 19 Крис Пфайфер(есть инфа,что К.Пфайфер выступать не будет)
- Kori ................ TT 800XC 12-13 поеду,19-20 под большим вопросом
- ephu .................. СВ400 Лучше 12-13, т.к. уже подвинул график.
- Sahalin ............ DL 1000
- bratlsk ............ TT800XC
- Бородеро+1 .. XL1000V Даты пофиг
- Пахмен +1 КТМ990 ADV По дате выезда могу сказать только одно- придётся ускоряться со сборкой пепелаца! Но я успею!
- Мирный ......... ktm 690r Вроде с датой все уладил, остались домашние ... Но тут все пока непредсказуемо. ... Ура! Я с Вами!
- petrovi4 ... F800GS Adv. разницы нет, но, судя по текущему прогнозу на гисметео, 12-13 будет теплее.

Предложи коллективу поменять дату,если сочтешь нужным.А там посмотрим на реакцию.Не шучу(хоть и 1 апреля biggrin )
Если большинство будет не против,то перенесем на 19-20.
Дави на практичнось.Это типа я про работу. cool Не поможет,выложи фотку с грустным взглядом. sad Уже шучу.Хотя... wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх