Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Расскажите про дорогу на Магадан.

Recommended Posts

Доброго времени братья. Перелопатил темы,о Магадане.Интересно много ли челов, катались туда? особенно интересует продубас из Москвы. Кому не лень напишите пожалуйста, все тонкости дорог. С форума кто ездил? Хочу собраться и я на такую авантюру.
Цитата Емеля ()
Перелопатил темы,о Магадане.Интересно много ли челов, катались туда?

Не понятно что-то... Если перелопатил темы о Магадане, то должен знать, что туда не ездил только ленивый. Я, например. tongue
Цитата skuns99 ()

Не понятно что-то... Если перелопатил темы о Магадане, то должен знать, что туда не ездил только ленивый. Я, например.

Да хрен там. На одной руке можно перещитать, всех людей. За бугорные не в счет!
а у меня сложилось мнение что Магадан это уже как место поломничество среди мототуристов
в список поломничества я бы еще включил наверное
Монголия
Казахстан с Узбекистаном
памир (судя по году 2014)
до не давнего времени считал еще что это Кольский, но пока он остается среди автотуристов, так как среди мото есть замечательная МОТОБУХТА
Цитата Емеля ()
Да хрен там. На одной руке можно перещитать, всех людей. За бугорные не в счет!

Ну если на одной руке несколько десятков пальцев....
Возьми хоть команду OFFROADPEOPLE, это уже не хватит пальцев. BOB4IK и компания. Некоторые мои друзья, которые здесь не пишут, прошлым летом там были. И это только за последние время. А так .... и не сосчитаешь, как обезьян в Бразилии.
Цитата pm ()
Если вы раньше не ездили на мотоцикле далеко, то до Тынды уже большая авантюра

От М-58 до Тынды гравий, и реконструкция дороги порядка 70км. в дождь будет интересно.

Цитата БОЛТ ()
Когда мокро, из пыли образуется абразив, цепи-колодки летят на раз

Ага, скажи ещё экип точит)))

Не сгущайте краски! Обычная российская грунтовка.
Цитата Aikon ()
Емеля, в одиночку? Судя по отчетам, надо напарника, хотя бы одного, для форсирования рек и на случай серьезных падений/поломок.
На BM200 хочешь?

Не .надо статус мота поменять.у меня щас Джиксер 600. А для магодана возьму наверно в сторм.
Цитата skuns99 ()

Ну если на одной руке несколько десятков пальцев....
Возьми хоть команду OFFROADPEOPLE, это уже не хватит пальцев. BOB4IK и компания. Некоторые мои друзья, которые здесь не пишут, прошлым летом там были. И это только за последние время. А так .... и не сосчитаешь, как обезьян в Бразилии.

Ну ладно ладно тебе biggrin
Цитата Емеля ()
Не .надо статус мота поменять.у меня щас Джиксер 600. А для магодана возьму наверно в сторм.

Лучше эндуро взять, на нем гораздо комфортнее и интереснее вне асфальта ехать smile Ну и по федералке до Магадана - считаю не очень правильной идеей, хотя если повезет с дождями, то и на федералке будете на берегу реки пару дней сосиски жарить))))