Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

А мы уйдём на север, а мы уйдём на север.....

skuns99

Recommended Posts

В связи с необязательностью ZZILа по доставке мне лаосской прелестницы, блядствующей пионерки, так сказать (прошу прощения, но слов из песни не выкинешь) я остался без дела на некоторое время и решил скрасить одиночество на море. И поехал я туда, где есть море... Море снега, море тундры, море Баренцево.
Походил там пешочком по зимнику, поездил самую малость автостопом. Геройства не проявлял, экстрима не изведал. Но совсем не разочарован. Решил, раз не могу туда добраться летом, то приеду зимой. Пусть и без мотоцикла.
Скромное повествование о моих зимних каникулах можно прочесть, перейдя по следующей ссылке http://skuns99.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html
Прошу не судить меня строго, так как поездка эта вышла совершенно экспромтом, и не преследовала никаких целей.

Молодец какой! Не перестаю тебе удивляться!!! У самого год уже мысль зреет сгонять в Нарьян-мар и точно так же, как и ты, самоходом smile
Большой респект тебе, как всегда супер!!! cool
Адель, смею тебя огорчить - это нереально smile Ну или ты настолько отморозок, что мне до тебя еще очень далеко biggrin biggrin biggrin
Опять-таки топливо - бака хвтит километров на 80, а в сани ты закинешь ну пусть еще литров 30-40... Хотя может и хватит даже smile Но это песец все равно biggrin
Ну и дорожки тама иногда посыпают (грейдеры местные) - сани кончатся у тебя через 50-100км по песочку smile
Цитата adel ()
уйти на север на мотособаке

Это очень здорово бы! Когда-то давно я мечтал о подобном, но техники такой не нашел. А главная идея была в том, чтоб мотосабаку поездом везти, до Лоухов к примеру, бензин на местности закупить и дальше по озерам и рекам.
  • Create New...
Вверх