Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

карелия начало августа 2017

Swan7411

Recommended Posts

всем доброго времени суток. пора, пора планировать новый легенький запил по прекрасным местам северной карелии... не прошло и пол года, а уже тянет прохватить по местным грунтам. с мото пока не определился. прошлогодний ван ван конечно к бою готов, но хочется ченить побольше.) предлогайте варианты маршрутов, советуйте, советуйте, советуйте, и кто не советовал присоединяйтесь. спасибо.
Цитата Swan7411 ()
карелия начало августа 2017

Цитата Swan7411 ()
с мото пока не определился. прошлогодний ван ван конечно к бою готов, но хочется ченить побольше.) предлогайте варианты маршрутов, советуйте, советуйте, советуйте

Предлогаю купить компас.
cry
На 100% согалсен с Романом smile Сам нахожусь сейчас в состоянии прокладки маршрута, этот процесс не менее интересный и захватывающий, нежели само путешествие smile После него, порой, уже и ехать не хочется - уже все проехал по карте, везде был))))
Жжжайте грунтовками по интересным местам и все smile Вдоль границы от Сортавалы до Пяозерского ломанитесь, а взад по шоссе, например, через Пудож и Вологду smile
  • 2 weeks later...
В прошлом году в полтора ездока(в зависимости от отрезка пути) проехали Москва - Ярославль - Пудож - Медвежьегорск - Сортаваала (там через Юстозеро по грунтовкам - там самый смак был) - Питер - Москва.
Маршрут проехал на ёбрике - было комфортно везде, скорость - что надо для созерцания окрестностей - они там огого!
Заняло - 5 дней. Гнал только первый и последний день,а 3 остальных - по Карелии не спеша. Но было мало, думаю по грунтовкам хорошенько покататься - нужно дней 6-7 только на Карелию + путь.
Если есть интерес к видео поездки, то в личку - дам ссылку smile smile smile
Да у меня сложилось такое впечатление, что её смотретьНЕпересмотреть... Там столько тем: прошлые поселения, природные памятники, Великая Отечественная, чудеса природы, рыбалка, мыс и "отложить возле него личинку"... Но на любое из них выделяйте время от недели с дорогой.
Цитата Maloy ()
Dmarker, думаю видео будет всем интересно :-)

Тогда делюсь: http://www.moto-travels.ru/video/vip/56/1/karelija_maj_2016 biggrin
Это был прошлый май, с погодой повезло, думаю обычно холоднее и дождливее.