Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Mitas E-08 кто пользовался?

Recommended Posts

да да да, я тож прихожу к выводу что всё что не метзеллер то гавно.
картинка страшная шопесец, но не показатель. хз как её разодрали на самом деле ведь.
хотелось бы услышать того кто ездил на такой покрыхе.
Цитата adel ()
пошел в гугл смотреть картинку и вот на что нарвался
Ну начнём с того что на фото вовсе не митас 08.И мне не надо доказывать обратное,потому что езжу и знаю её далеко не по наслышке и по всяким там фоткам.Ездил на 08 два сезона и порой так что и в хвост и в гриву.Последний в прошлом году прошёл на ней (с женой и гружённый под завязку)8000 по россии по дорогам всяким включая скальник.Так что резина вполне достойная.Сейчас, под другие задачи езжу на 09ке.
Цитата DIMAZz ()
Ну начнём с того что на фото вовсе не митас 08.И мне не надо доказывать обратное,потому что езжу и знаю её далеко не по наслышке и по всяким там фоткам.Ездил на 08 два сезона и порой так что и в хвост и в гриву.Последний в прошлом году прошёл на ней (с женой и гружённый под завязку)8000 по россии по дорогам всяким включая скальник.Так что резина вполне достойная.Сейчас, под другие задачи езжу на 09ке.

09 уже больше для говен, за отзыв спасибо, а как 08 по мокрому асфальту?
Цитата Анархист12ру ()
да да да, я тож прихожу к выводу что всё что не метзеллер то гавно. картинка страшная шопесец, но не показатель.

угу, пару лет назад такие же картинки были о метце то ли М3 то ли М5, с кусками вырванными, партия тогда вроде была бракованная.
Про 08 не скажу, лично не пользовался, но друзья катали. По митасу с целом конечно это не матцеллер, но определенные модели делаются на соседнем конвеере с мишленом. В целом впечатление от производителя, своих денег стоит, но есть особенности его использования.
Цитата adel ()
я проехал 15 тыс на 10 - доволен вполне
хочу попробовать 9-ку дакар, говорят дольше ходит

Не факт что дольше, но ходит она неплохо. В дождик на битумных пятнах ведет себя как на льду, в остальном хорошая резина - это я про 09. на 08 не катался.
  • 1 month later...
Откатал на восьмерке сезон (на Тенере). Вполне нормальная резина с асфальтовым уклоном. Ездил посуху, в дождь, скатался на ней на прошлогодний слет.... Сейчас сменил Тенеру на ТТ, которая была обута в практически новую МТ90, и сразу же купил комплект 09. Потому как Скорпионы такие же асфальтовые, как 08 и не слишком вяжутся с ТТ600 smile