Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Honda SLR 650 и NX650 Dominator

Recommended Posts

Всем привет! Ребята,может кто просветит в чем отличия этих моциков,ну кроме того что у SLR практически нет пластика,я смотрю - моторы у них одинаковые,да и внешне здорово похожи.Интересует еще,SLR так же хорош на бездорожье и на трассе,и так же надежен как Dominator.Вы меня извините если что,но я сколько не лазил в инете,но кроме как тех. характеристик SLR больше ничего не нашел,а очень хотелось бы услышать отзывы.
  • 2 weeks later...
  • 2 years later...
SLR-650 хороший моц,проблем с качеством за 2 интенсивных сезона замечено не было.Доминаторовскийдвигатель дефорсирован до 38,5л.с.(данные журнала МОТО),с малых оборотов рвет как ошпареный,"верхов" нет.По трассе сдыхает на 140( как впрочем и XT600E).Хода подвески
тоже уменьшены,на пер.вилке что-то около 180мм.
Мизерный бензобак-около 13литров,
Quote (motopiligrim)
SLR-650 хороший моц,проблем с качеством за 2 интенсивных сезона замечено не было.Доминаторовскийдвигатель дефорсирован до 38,5л.с.(данные журнала МОТО),с малых оборотов рвет как ошпареный,"верхов" нет.По трассе сдыхает на 140( как впрочем и XT600E).Хода подвески
тоже уменьшены,на пер.вилке что-то около 180мм.
Мизерный бензобак-около 13литров,

Для великих теоретиков, всегда найдется хорошее чтиво, называется журнал Мото, иногда там бывает что прочитать, но чаще информации с гулькин хвост, сравнивать фактически одинаковые мотоциклы смешно, и поднимать тему не имеющую смысла тоже, с уважением...... wacko точные параметры можно взять на более продвинутых ресурсах, у моего мотоцикла не стоит система уменьшения мощности, и при 44л.с, есть момент на звезде 53, и максималка 165 в час, ..... biggrin
  • 2 weeks later...
Quote (Bolid)
Кузьмич, это серьезная заявка на победу

Надо еще книгу написать, моя борьба с доминатором.... biggrin после победы.... biggrin
Quote (motopiligrim)
Судя по отзыву kuzmichа "великий теоретик"-это я

Не ссылайся на теоретиков, сам им не будешь, свое мнение полученное непосредственно в деле, будет являться решающим..... smile тут бабка одна сказала, у гусей в этом году лап не будет, вот жесть то какая, теперь не походить, только плавать, и летать, что делать непонятно..... biggrin
Quote (rus)
Я по спидометру разгонял до 170км/ч. В ПТСе 39лс.
Тут отчетец небольшой: http://ybrclub.com/showthread.php?t=12972

Гы,гы по ветру с горки,...... biggrin
Какие быстрые у вас мотоциклы, у меня максимал XR650R на штатных звездах 148,5км/ч (по GPS), мотор в отсечку упирается на 8250 об/мин.
kuzmich, а у тебя на 53 звезде 165км/ч или на ней тяга, а рекорды скорости ты на другой звезде ставишь?
Quote (ohlins)
kuzmich, а у тебя на 53 звезде 165км/ч или на ней тяга, а рекорды скорости ты на другой звезде ставишь?

Неа звезды 15\45, по ветру получается, что то мало, пацаны видишь пишут 170 едет, вот жопа какая...... biggrin
У меня звезды 14/43, т.е. стандарт, как по мануалу.

пацаны видишь пишут 170 едет, вот жопа какая....

По gpsу наверняка 155-160 получится, все штатные спидометры завышают. Паспортная максималка 150. Да и нет цели ставить рекорды скорости, аппарат совсем не для этих целей. Но выжать максимум разочек себе позволил.

Интересно чем двиг slra от доминаторовского или xr650l отличается? За счет чего разница в мощности (39лс и 44лс)?

Писал про конкретный моц,из личного опыта ,а не из ж.мото.
Купили другу в марте 2007 во Владике в мотомире на зеленке,в конце 2008сезона, в совместном походе, под Челябинском он разбился,к счастью,не насмерть,кость ноги врачи собирали по кусочкам.Моцу-хоть бы хны! Два года друган проносил аппарат илизарова,сейчас по его просьбе к его SLRу поставил коляску,кому интересно вышлю фотки.
Коляска сборная.Рама от Ижа,корыто самодельное,сделано из стеклоткани по образцу явовского.Валялось у одного человека в огороде
лет 15,не меньше.Еще немного недоделано,но сезон уже открыли.