Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Боты усохли

korneI

Recommended Posts

Всем привет.Полтора года не пользовался мотоботами(не было мотика)сегодня достал их и озадачился,боты стали меньше.Если кто знает как их вернуть в прежний размер буду рад совету.
в обувном или хозяйственном купите растяжку для обуви. Это спрей такой. И колодки (деревянные или пластиковые, вставляются внутрь обуви чтобы такого не происходило) Брызгайте спреем для растяжки по инструкции обувь, вставляйте колодки для растяжки на сутки, потом снова повторить операцию ))) А в дальнейшем перед ноской обуви, ее тоже можно пшыкать. Они прийдут в форму. А вообще, если обувь долго не одевать, нужно колодки в нее вставлять и так хранить.
У меня такая хрень произошла с ботами Sidi Crossfire после сырых покатушек и последующего перерыва в один месяц.
Первоначальная форма вернулась через пол часа тренировки, правда натянул я их с большим трудом.
Когда этой зимой пару раз случилось невероятное и я не выкатывалась сначала пару недель, после нового года месяц, тоже было ощущение, что усохли... В моем случае пока доходила до гаража в них - растаптывались снова по ноге.
И не надо удивляться про прокладки. У меня кроссовые сапоги гады сохнут сутками. Вода в них просто стоит. Да и просто влагу они впитывают на ура. Поздней осенью вспомнила про сей старинный метод и обмотала стельки женскими прокладками. Ножкам зимой было сухо и уютно:))))) В сильный дождь правда тест-драйва еще не было.