korneI Posted March 4, 2014 at 05:23 AM Share Posted March 4, 2014 at 05:23 AM Всем привет.Полтора года не пользовался мотоботами(не было мотика)сегодня достал их и озадачился,боты стали меньше.Если кто знает как их вернуть в прежний размер буду рад совету. Link to comment
engel Posted March 4, 2014 at 07:07 AM Share Posted March 4, 2014 at 07:07 AM в обувном или хозяйственном купите растяжку для обуви. Это спрей такой. И колодки (деревянные или пластиковые, вставляются внутрь обуви чтобы такого не происходило) Брызгайте спреем для растяжки по инструкции обувь, вставляйте колодки для растяжки на сутки, потом снова повторить операцию ))) А в дальнейшем перед ноской обуви, ее тоже можно пшыкать. Они прийдут в форму. А вообще, если обувь долго не одевать, нужно колодки в нее вставлять и так хранить. Link to comment
AF Posted March 4, 2014 at 07:38 AM Share Posted March 4, 2014 at 07:38 AM У меня такая хрень произошла с ботами Sidi Crossfire после сырых покатушек и последующего перерыва в один месяц. Первоначальная форма вернулась через пол часа тренировки, правда натянул я их с большим трудом. Link to comment
sed Posted March 7, 2014 at 07:54 AM Share Posted March 7, 2014 at 07:54 AM Залить водой в ближайшем болоте до хлюпающего состояния и покататься полдня, всё растянет как было... Link to comment
Savl Posted March 7, 2014 at 08:20 AM Share Posted March 7, 2014 at 08:20 AM Минусом данного метода будет устойчивый специфический запах в дальнейшем))) Link to comment
AF Posted March 7, 2014 at 08:45 AM Share Posted March 7, 2014 at 08:45 AM Цитата Savl ()Минусом данного метода будет устойчивый специфический запах в дальнейшем))) В некоторых ситуациях болотный запах приятнее Link to comment
Savl Posted March 7, 2014 at 10:49 AM Share Posted March 7, 2014 at 10:49 AM Женские прокладки несколько сглаживают ситуацию. А болотный запах поприятнее будет)) Link to comment
sed Posted March 7, 2014 at 11:13 AM Share Posted March 7, 2014 at 11:13 AM Цитата Savl ()Женские прокладки несколько сглаживают ситуацию. эта прикольнее :] Link to comment
Lon_wolf Posted March 7, 2014 at 11:25 AM Share Posted March 7, 2014 at 11:25 AM Когда этой зимой пару раз случилось невероятное и я не выкатывалась сначала пару недель, после нового года месяц, тоже было ощущение, что усохли... В моем случае пока доходила до гаража в них - растаптывались снова по ноге. И не надо удивляться про прокладки. У меня кроссовые сапоги гады сохнут сутками. Вода в них просто стоит. Да и просто влагу они впитывают на ура. Поздней осенью вспомнила про сей старинный метод и обмотала стельки женскими прокладками. Ножкам зимой было сухо и уютно:))))) В сильный дождь правда тест-драйва еще не было. Link to comment
Recommended Posts