Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Для тех, кто продает эндуро

di_mot

Recommended Posts

Цитата Прокурор ()
Если пересаживаться с эндуро на авто, так лучше на такую....

Говно все эти ваши жыпы - не едут нифига smile Раньше путешествовал на жыпах, потом купил эндуро и забыл что такое хайджек, траки, лебедки... smile Обратно не хочу, хоть и езжу на подготовленом джимнике, но чисто по городу smile
Цитата BOB4IK ()
Говно все эти ваши жыпы - не едут нифига Раньше путешествовал на жыпах, потом купил эндуро и забыл что такое хайджек, траки, лебедки... Обратно не хочу, хоть и езжу на подготовленом джимнике, но чисто по городу

Согласен, с этим, сам завязал с 4Х4, блоками, лебедками, бедлоками и т.п. Самурая продал, и купил эндуру. Но привычка ездить на МТ на лифтованном (хоть и немного) авто осталась.
Цитата chestar ()
BOB4IK, ты его так и не продал?

Нет! И не продам теперь smile У меня теперь ваще супер автопарк! smile
Лифтованый джимник с лебедками, шноркелями и прочей лабудой - на каждый день для города и на любой случай, проедет везде!
Лифтованый полноприводный автобус (миникемпер), в который легко влезает две индуры и который сам проедет туда, куда кроссоверам и не снилось!
Индура и внедорожный военный скутор с понижайкой! Еще и складной скутор купил, чтобы всегда в джимнике или автобусе ездил на всякий случай smile
Короче ваще жесть, накупил столько всякого говна и очень этому рад))))))
Цитата BOB4IK ()
...и внедорожный военный скутор с понижайкой!

Похвастайся, это чего за зверь. Может и мне надоть smile
А по поводу подготовленных 4х4 мой хороший друг говорит так: "... и что это за городская машина... и без шнорхеля?"
Цитата Woevoda ()
Похвастайся, это чего за зверь. Может и мне надоть

Honda Motra smile Буду ставить туда движок 100-150 кубиков smile Хотя жалко, мопед раритетный, почти коллекционный)))
Цитата IronWing ()
Видимо, Топикстартер какбэ намекает

Для всех, кто тему не вкурил...
1. Руль не баранкой - значит пойдет категория "А".
2. Писят кубов - какая нафех регистрация?
3. Вертикальная парковка... на задний бампер, есличё.
biggrin