Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Купил наколенники

Топтун

Рекомендуемые сообщения

Пасиб, просветили smile
Теперь значится впору задуматься и об наколенниках, и об штанишках...А это уже совсем другая история...
А если под штанами, оно не будет трудно ноги сгибать-разгибать??Все равно ведь сопротивление трения штанов об наколенник... dry Или надо штан уже с наколенниками мерять? Или енто я в физику чресчур ударилась?
Лучше мерить всё в комплекте. Мне никаких неудобств наколенники под штанами не доставляют. Но колени нешарнирные. Шарнирные обычно больше и могут в штаны не влезть.
Сегодня катался одев свои колени ПОД штаны НА тонкое термобелье - я вам скажу - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ничего не натер как в прошлый раз - надев на голые ноги.
Наколенники вещь нужная (пердатая).Езжу в них постоянно на штаны.С тёром о бак(металических частей) это дело доработок.О том что слетают dry ? Значит затягивать нужно посильнее.(Любые)
да действительно штаны лучше на наколенники так удобней правдо штаны здираются быстрей sad у меня есть кроссовые штаны в них езжу но очень жарко в таких.правдо если гнать выпучив глаза то продувается и хорошо . а вот в лесу тяжко по болотам лазить.советую купить простые широкие длинные мото шаны без ризинки снизу очень удобно и в боты заправить можно шоб не пачкались и не обдирались в лесу да и наружу их можно если жарко

Добавлено (13.06.2009, 11:54)
---------------------------------------------
что касается количества лямок на наколенниках то удобнее всего когда 2 лямки одна ниже колена другая выше.неудобно только когда 2 лямки ниже колена сползать начинают вниз а ето ни есть хорошо

• 2 недели спустя...
Мдя! Теперь я точно поняла-дело в штанишках. Они должны быть достаточно широки в колене, чтобы не сковывать движения(особенно если наколенник шарнирный). Купила обычные текстильные мотоштанишки и тащщщусь! Красота да и только.
Классные наколенники Acerbis, модель не помню, мы другу на днюху дарили. Шарнирные, как там говорится, два шарнира что ли, ну короче в них хоть в присядку, плюс они легкие очень, тонкие, влезают в любые мотоботы. Стоят порядка двух тысяч. Рекомендую! Правда по качеству не протестили пока.
О, кстати! А у наколенников размеры есть?!??!
Quote (mshao)
А у наколенников размеры есть?!??!

вроде нет,есть детские есть взрослые) у разных производителей свой взгляд на взрослые и детские размеры)
Quote (LocDog)
есть детские есть взрослые

Вот это не есть гут...У меня значит детские, но они маловаты...Взрослые великоваты....Что ж, будем искать компромисс wacko
  • 3 месяца спустя...
у меня Thor шарнирные - трут чудовищно. Липучка ( та часть которая с колючками ) загибается и трет...
одеваю только на тонкое термобелье. но в жару не пробовал - думал будет слишком жарко. в жару мучался и страдал.
Quote (solarwind)
Липучка ( та часть которая с колючками ) загибается и трет...

Есть такое. Я трущие уголки внутрь (трущую липучку к липучке) загибаю, и тогда все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх