Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Носки для кросса, походов, холода ....

Recommended Posts

Есть тема про носки водонепроницаемые - ТУТ - созданная Димкой ДОГом.

Но вот я столкнулся с выбором носков для условий зимних походов. И понеслась..... Аж запутался.

Купил себе ТЕРМОФОРМ - Сайт производителя -

Вот модель гольф....

Вот описание:

одел их в треккинговые туфли ТЕВА которые без мембраны - ТУТ

В общем сейчас на улице минус 22. Я в полном покое smile Главное НЕ ОСТАНОВИТСЯ более чем на 20 минут!!!
скажи друг, какой толк от них?
я до 20 минут в обычных носках и едва утепленных кроссовках за 2 тыс тоже могу простоять. хожу пса выгуливать ежедневно, 2-5 км стабильно, ниче не натирает нигде.
Нет! Термоноски это Вещь! Главное правильные и рассчитанные под конкретные условия. То есть определить, нужны они или нет. Многих отпугивает цена, но он того стоит . Например здесь http://www.thermoactive.ru/
В принципе, у человека может возникнуть вопрос: "А мотоциклы тут причём?" и будет прав.
Поэтому.

Я сегодня ездил на ПИТе в этих же кроссовках и носках. ноги не потели, не холодили, в общем вещь хорошая. Но есть ЛУЧШЕ!!! Рекомендую для северных прохватов одного дня.

Анархист12ру, толк в том, что в туризме нога обездвижена. Добавь к этому тот момент, что кровоток в районе ягодицы нарушен конфигурацией сидения. Соответственно, тепло удерживать в районе щиколотки труднее. А вот такие носки как раз и справляются с этой задачей на ура, но комфорт полный для них не менее 20 градусов мороза по Цельсию. Для ещё пущих холодов, повторюсь, есть лучше носки.