Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Питер. Собираемся 28 января (вторник). Делимся планом.

skiller

Recommended Posts

28 января в 7 вечера собираемся в пивной Крафт на Гагаринской 6 (м. Чернышевская).
Я займу столик и положу красный кроссовый шлем для заметности стола.

Скоро-скоро новый туристический сезон! Кто-то ищет попутчиков, кто-то нашёл интересный маршрут, кого-то манят далёкие места, но не знает как проехать и нужен совет. Кто-то просто хочет организовывать короткие покатушки или ищет для этого компанию. Давайте встретимся и поможем друг-другу!

Одни ездят на слонах, другие на мопедах, третьи на шоссейных туристах. Давайте поможем друг другу набраться опыта до покупки мотоцикла другого класса, а не в процессе эксплуатации ночью в степи без воды в окружении враждебных племён.

Мой телефон для связи 969-6904.

PS. Поеду ставить на хранение и ТО джебел, так что обратно двину через кабак и пешком, но в экипе :-)
Мы с Таней придем, будем рады всех видеть!
Юра Правдин, ждем тебя на обсуждения летнего маршрута Карелия-Мурманск, я возьму ноут с картами.
Сергей, там вайфай есть?
Цитата FZX ()
Мы с Таней придем, будем рады всех видеть!
Юра Правдин, ждем тебя на обсуждения летнего маршрута Карелия-Мурманск, я возьму ноут с картами.

Приложу все усилия! Карты приноси, это я люблю. Туза в рукав уже положил...
Цитата adel ()
тогда перекличку надо делать

1) skiller,
2) adel,
3) Stasey,
4) NEGorit,
5) FZX,
6) Таня, - жена гоши
7) LocDog,
8) Pravdin,

Гоша сообщил, что его сослали в коммандировку. Так-что FZX и Таню исключайте. Я тоже под большим вопросом!