Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

апрель-май казахстан, туркменистан, иран, армения, грузия

ТВАРЬ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата ТВАРЬ ()
какие места в Иране наиболее интересны?

Никакие,мне только хочется,как Владимиру Вольфовичу,помыть свои мотоботы в водах Персидского залива biggrin
Если серьезно,то просто прокатить по стране,посмотреть все своими глазами,а не с телеэкрана "клуба путешественников".
Очень интересно написал про Иран и прочие страны по дороге до Новой Зеландии россиянин Александр Рубцов--
Путешествие Александра Рубцова и его взгяды на жизнь аборигенов.

Особенно интересно читать Александра после вот таких пафосных цитат--

Цитата Al_Vas ()
Все просто. Дело не в них - дело в тебе. Ты не готов к их культуре, не готов потратить деньги и время - ищи что тебе лучше. Но это не ты такой ахуенный и не они такие плохие. Это ты такой плохой для их ахуенной культуры, только и всего.

Al_Vas, почитай,думаю тебе будет полезно узнать мнения твоего соотечественника. smile
Раньше просто боялся признаться себе,что точно также,как Александр, думаю о культуре всех этих аборигеном,которые вместо туалета--ходят на другую сторону от своего дома,срать в чистое поле,а вместо туалетной бумаги у них левая рука.
Как назвал их А.Рубцов--"инопланетяне" уже на нашей Земле sad
Цитата LOTOS ()
Раньше просто боялся признаться себе,что точно также,как Александр, думаю о культуре всех этих аборигеном,которые вместо туалета--ходят на другую сторону от своего дома,срать в чистое поле,а вместо туалетной бумаги у них левая рука.

ооо... великорусский шовинизм оказывается и украинцем присушь... как ты говоришь левая рука? а про воду не забыл?
Цитата AF ()
А откуда первая с озером в предгорьях?

Памирский тракт--озеро Каракуль,на высоте 4000м,где-то справа среди белых вершин находится пик Коммунизма=7495м,если не изменяет память.
Здесь все очень подробно описано,с адресами, прочей нужной инфой,возможно даже кому-то и не нужной smile
Украина--Памир на майские 2013г
Цитата alex-i ()
а про воду не забыл?

С водой не до шуток surprised Начиная с 2010г дважды прививался от гепатита,сейчас по моему с иммунитетом на 10 лет.Воду пили только купленную в маркете или кока-колу,наверное самый безопасный напиток в Индии.
Хотел как-то поучаствовать в добром деле,сдать кровь безвозмездно.Как узнали,что был в Индии,то отправили домой с приговором,что моя кровь им даже даром теперь не нужна,причем на всю оставшеюся жизнь.
да не про это я... прежде чем смеяться над людьми (левая рука) - культуру неплохо бы изучить их... тогда и понятно будет почему левая рука и при чем здесь вода...
мне очень важно твое мнение Лотос о мотоциклистах, которые были или не были на Памире и на Эльбрусе!
очень,гыгы laugh

я не буду пожалуй своими фотками хвастаться, героизьма не хватает и струны одиночества, гыгы

а насчет Рубцова - Саня обычный человек, как и все остальные. У него свои тараканы в голове, если он не понимает Иран, Пакистан или Индию и все время сравнивает их то с Тольятти, то с Европой - это его проблема.
Я с удовольствием читаю его блог, но при этом у него свой взгляд на вещи, а у меня свой. И это нормально.
Цитата Al_Vas ()
а насчет Рубцова - Саня обычный человек, как и все остальные. У него свои тараканы в голове, если он не понимает Иран, Пакистан или Индию и все время сравнивает их то с Тольятти, то с Европой - это его проблема.
Я с удовольствием читаю его блог, но при этом у него свой взгляд на вещи, а у меня свой. И это нормально.

Al_Vas, как и ты,тоже с удовольствием читаю его блоги.Теперь осталось посмотреть твои фотки,почитать твои блоги,может они еще больше интересные,чем Александра Рубцова.

Цитата Al_Vas ()
я не буду пожалуй своими фотками хвастаться ... гыгы

Если есть чем хвастаться,то покажи--мы поучимся.Пока читаю только твое ГЫГЫ biggrin Вдруг выложишь фото,как по тропе Тюнгур-Инь путешествовал,тогда у меня сразу будет 5-10 вопросов,чтобы твои знания помогли мне там прокатить безболезненно.

Мы же здесь общаемся в первую очередь для того,чтобы помогать друг-другу,все чем можем:опытом путешествий,инфой о ремонте техники,хелп-листом.

Цитата adel ()
LOTOS, а в греции горы есть?

Здесь блог о путешествии в Грецию на своем авто прошедшим летом,о Афоне и горах Олимпа.На мужском Афоне познакомился с паломниками с России--замечательные молодые ребята,с верой в себя и будущее.

В Грецию на авто--Афон,горы Олимпа,пляжи Халкидики.
LOTOS,
не хочу. не вижу смысла ни в выкладывании фоток, не в ведении блогов и тем более писанине отчетов. у меня все это уже прошло. в обмен опытом с молодежью тоже не верю - можешь хоть обсоветоваться, все равно все по своему сделают.
так что хвастайся в одиночестве своими покорениями - благодарные слушатели найдутся наверняка. а я со стороны буду улыбаться biggrin
ss1,
о каком мотобратстве ты говоришь? болтуны, хвастуны и дрочеры с мотоциклами для тебя мотобратья? для меня - нет. они остаются болтунами, хвастунами и дрочерами. и заметь - это не грубость, это констатация фактов.
Цитата Al_Vas ()
не хочу. не вижу смысла ни в выкладывании фоток, не в ведении блогов и тем более писанине отчетов. у меня все это уже прошло.

Ничего не понимаю? Ищу полезную инфу в трипах СИНУСА,РУБЦОВА,"ВОВЧИКа"--путь на Магадан,"Pate"--тропы Алтая-Монголия-"110км","СКУНСа"--поездки по Русскому Северу,"pm"--просто масса полезных интересных отчетов, "БЕЛОРУСа"--неудачный путь на Магадан,"ФИЛИСОФа"--блоги кругосветки,Валеры Кришеня--кругосветка,"ШУРИКа"--по БАМу до Хабаровска и Магадана.
Вспомнил навскид тех,кто пришел на память в первую очередь,потому что их блоги не просто интересно читать--они помогают всем нам в стремлении к познанию Мира,к раздвиганию горизонтов до немыслимых ранее границ.
Благодаря таким ребятам в жизни появляются новые мотивации,стремление жить ярче,насыщенней,с новыми интересами.
Те кого перечислил,своей инфой сделали мою жизнь(в первую очередь) намного интересней.
ИМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!
Al_Vas,что ты можешь предложить? кроме карнета в сейфе smile

Получается как в детской сказке "Новое платье короля" -- А КОРОЛЬ-Т0 --ГОЛЫЙ ! wacko

Класс, твоя цитата как раз в "яблочко"--
Цитата Al_Vas ()
и заметь - это не грубость, это констатация фактов.
LOTOS,
Мы в разных условия с тобой находимся. Ты на Украине все через интернет воспринимаешь, а я тут в Москве могу из первых рук получить информацию и без интернетов. Приехал на тур.кружок и если чего сам не знаю, то расспросил опытных и бывалых, что и как.
Так что священного трепета не испытываю при прочтении чужих отчетов, а своих так уже лет пять не писал.
Исключения конечно бывают - есть шикарные и захватывающие отчеты, но по пальцам пересчитать можно. Штучный товар.
Считай, что мне нечего тебе сказать - тебе так понятнее очевидно.
Al_Vas, Все Ок. Думаю уже много всего разного наговорили.Надо возвращаться в тему smile
Написал парню с форума Синуса о Иране без карнета,еще один клиент есть с такой же инфой в Украине,тоже списываюсь.Будут результаты--любые,выложу на ветку.
Закончили словоблудие,пора заняться Ираном.
На украинском МОТОКИЕВе есть такое предупреждение перед началом темы-- Внимание! Тема защищена от флуда.
Все попытки оскорблений безжалостно удаляются модером,может здесь такое пора ввести...

Немного не совсем в тему,но по существу.Речь идет о майских праздниках.Наш клуб "Мотопатриот" организовывает свободный жесткий эндуро-прохват по Крыму на майские.Старт от начала Арабатской стрелки,кто не попадет в Иран, милости просим на душевное мероприятия,заранее предупреждаю --легко не будет,как не будет и асфальтовых дорог,здесь подробно,время для подготовки еще есть cool

Эндуро-покатухи по горно-степному Крыму на майские
Парни, я конечно извиняюсь, но может письками при встрече мерится будете!!! Я понимаю зима- токсикоз…. Но задрали эти выяснения отношений!!!!!
Кто то дрочит… кто то над златом чахнет… кто то ездит… у каждого свой выбор!!! из 3 страниц прочитанного я нашел интересные ссылки, ccылки для "поржать" и взрастил неприязнь к интернет-магазинам!!!! ОНО ВАМ НАДО?????
Дерьма ща везде хватает, и на Руси и в Украине!!!! а Вы тут еще гуано месите!!!!!
Al_Vas,
Может просто у тебя был какой-то хреновый опыт с людьми с этого сайта? Ты же не просто так обси...шь людей здесь и не только?
Цитата Папай ()
Дерьма ща везде хватает, и на Руси и в Украине!!!! а Вы тут еще гуано месите!!!!!

+1500 ! Не дело это.

А где модераторы?
пока работы мало... решил более пристально изучить интересные места Ирана и достопримечательности.
кому интересно пожалуйста:
http://www.farhang-alshia.narod.ru/tabiat_g.html
http://turj.ru/tag/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD/
http://www.liveinternet.ru/users/3364688/post131467684/
ВО КАК ВСЕ ГРУСТНО И НЕ ПОНЯТНО !!
ищем попутчиков так давайте на эту тему и говорить, а то как то все не по теме.
ТВАРЬ - ты едешь апрель - май, все таки по какому маршруту. Я спрашиваю, тк сам хочу поехать в Грузию, на с 28 апреля - 12 мая, мб и не только в Грузию, ЗП есть, но заморачиваться с получением кучи пропусков просто особо нет времени, поэтому скажи плиз свой маршрут и сроки, если что вдруг попрошусь к тебе в попутчики :-). За ранее спасибо
алексей_хант, детальный маршрут я еще не нарисовал.
но я на 90% определился в следующем (если попутчик возражать не станет):
Москва -Ростов-Тбилиси-Астара (Азербайджан)-Иран(маршрут рисую) назад через Армению.
Грузия меня не интересует. Цель поездки-путешествие по Ирану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх