Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Рому Мартынюка с Днем!!

Pavel

Recommended Posts

Рома, Поздравляем тебя с ДР! Новых открытий тебе, новых дорог, новых удач!!!!
Радуй нас чаще своими замечательными рассказами!!!!
С ДР, и пусть сбываются мечты!! booze :booze:

Рома, Поздравляем тебя с ДР! Новых открытий тебе, новых дорог, новых удач!!!!
Радуй нас чаще своими замечательными рассказами!!!!
С ДР, и пусть сбываются мечты!! booze :booze:
Роман, от всей широты своей души ТРЯМ!
Я рад и горд тем, что Вы входите в число моих товарищей (пару раз уже Вашим именем бил "врагов" biggrin ).
Не останавливайся на достигнутом. Добрых и интересных маршрутов!
  • 1 year later...
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и новых интересных путешествий.
Легендарный мотопутешественник, по другому не скажешь. Жаль, что ушел из сайта.
Поздно вспомнил, что с Тернополя, буквально 10 дней назад дважды проезжали с ребятами через Тернополь, по пути в Карпаты и назад... эх, можно ж было заехать поздороваться. Все жизненная суета заедает...
РОМАН, с большим желанием добра в Твоём доме, хочу поздравить Тебя с тем, что декабрь месяц стал для твоих близких и родных месяцем, где одним праздником больше.
Искренне желаю здоровья и продолжения твоих задумок и начал, как и продолжения уже начатого. Мир Тебе!
  • 11 months later...
  • 11 months later...
Вечно опаздываю... smile
Роман, с Днем рождения! Всех благ и новых интересных путешествий!
В Новом году, в летний сезон присоединяйся к нашей "эндуро-банде" в Карпатах, помнится ездил ты горным тропам еще на ИЖе. На теперешней мототехнике будет интереснее и компания по более, тебе же до гор всего километров 250, можно сразу на "злой" резине прикатить с Тернополя. wink
Цитата pm ()
Я бы присоединился, Лотос, к тебе если бы Ты на Ельбрус решился поехать на мотоцикле со мной. Шансы на успех оцениваю, как 90%.

Роман, в следующем 2018 снова собираемся с мото- друзьями (в этот раз с Украины) на Эльбрус, только пеший поход.
На мотоцикле ?? surprised
До 5000 м пожалуй можно доехать с гусеницей вместо заднего колеса, дальше идет КОСАЯ ПОЛКА и тут шансы улететь вниз навсегда расцениваю для мототехники, как 80 против 20 - если пытаться ехать.
Разве только компанией нести мотоцикл на руках с 5000 м до 5642 м , но тут лучше "шерпов" нанять. Одному или вдвоем любой мотоцикл волоком не затащить.

P.S. Рассказываю, как человек трижды восходивший на вершину Горы.