Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотосправочник по Украине и не только!

Рекомендуемые сообщения

ну вот выберите не гомно и ответьте... кстати гномно порождено восновном молчанием ответчика...
вы сейчас как влад поступаете, тип напиши общим списком, я отвечу.
Сходите на тот форум и посмотрите, я на его вопросы ответил на все!!! Не поленился, пробежался по страничкам, выбрал все что он спрашивал, причем больше половины именно личного, не имеющего отношения к теме проекта, но я ответил... он только обещал... обещал неоднократно...
поэтому...
хотя я прекрасно понимаю что ответов не будет... если все же соблаговолите, то ответьте там, там не я один жду обещанных ответов...

Если вы соавтор проекта и можете сейчас рассуждать о качестве вопросов, то проявите свои умственные способности в нужном русле, пройдите по теме и ответьте на все где есть знак вопроса, я именно так и поступил. И не только в моих сообщениях. ответов от влада ждут многие.

Мария - не опускайтесь до уровня: дурак - сам дурак! Пожалуйста!!! Если хотите конструктива, сходите на ту ветку и... а еще более красиво будет если сам влад поступит по мужски... это же не вы обещали... его за язык ни кто не тянул...
Цитата Moto_Maha ()
Где Вы там рекламу нашли?

А вот это, в первом посте, типа Маша Пупкина написала...
Цитата Moto_Maha ()
я работаю над проектом создания справочника мотопутешественника

И чего бы с таким не обратиться на мото.сом.уа?
Строго по теме ашь 2 раза. smile
Цитата di_mot ()
И чего бы с таким не обратиться на мото.сом.уа?

там с рекламой жестко, тему грохнули через несколько часов как она там появилась..
Цитата Moto_Maha ()
и эти Ваши личные обиды и терки перекладывать на меня, как минимум, низко, не находите?

а вот как вы, как член команды проекта, относитесь к тому что в один и тот же день, влад сливается с темы на мотодрайве, а вы открываете тему тут?
причем там указывается одна из причин "замораживания" проекта "ввод войск"... такая спекуляция - это не низко???
Это вопрос не по проекту, но думаю на него стоит ответить команде.
motoshaman, посмотрите внимательно, эта тема создана давно. Оправдываться мне не за что. Это сообщение было размещено на многих сайтах, от лица команды. Да, если я сделала что-то противоречащее политике сайта, то была бы наверное оповещена администратором? Мне кажется, что администратор, в отличие от Вас, адекватен и не видит во всем злой умысел или заговор. Странно, да? А вот Вы видите. Хотите конструктива-так сами его и несите, а не порите чушь и разливайте воду направо-налево. Я все сказала. Больше на Ваши претензии я отвечать не собираюсь.
Цитата Moto_Maha ()
motoshaman, посмотрите внимательно, эта тема создана давно. Оправдываться мне не за что.

Посмотрите на первой странице дату вашего первого сообщения.
То что оно было еще до нового года, я помню, и его тут проигнорировали.
2 марта влад пишет на том форуме что проект заморожен и сливается, и в этот же день вы тут не знаю как поднимаете вашу тему. Наверно совпадение…
Посмотрите дату создания вашего сообщения и дату первого ответа!!!
Цитата Moto_Maha ()

Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:39
Доброго времени суток всем мотопутешественникам!
Немного о себе: меня зовут Маша, я работаю над проектом создания справочника мотопутешественника.

Цитата Moto_Maha ()
Да, если я сделала что-то противоречащее политике сайта, то была бы наверное оповещена администратором?

ну не я вам на рекламу указал, что же вы мне пишите...
Цитата Moto_Maha ()
Хотите конструктива-так сами его и несите, а не порите чушь и разливайте воду направо-налево.

что именно?
Цитата Moto_Maha ()
Я все сказала. Больше на Ваши претензии я отвечать не собираюсь.

ну я и выше выражал свое сомнение что будут ответы, сейчас это только подтвердилось!!!
Конечно так проще, обвинить меня в чем-то и не отвечать... аплодисменты!!! слив засчитан!!!
не надо отвечать на мои претензии, ответьте на конкретные вопросы по проекту!!!

У вас классная команда!!! отвечать вы оба не готовы, только агитировать и плодить прожекты...
motoshaman, а давать вопросы, на которые требуются ответы, не полагается? Подумайте логично: кого это больше должно волновать, что ВАМ не ответили на ВАШИ вопросы-меня или все-таки...? я не собираюсь еще раз копаться в той теме, чтобы ответить Вам, ВЕЛИКОМУ. Нужно-так кидайте вопросы. Нет вопросов-нет и ответов. Вы же не приходите в Макдональдс со словами: найдите мне тех коров, из которых Вы делаете бифштексы, ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТь. НЕ??? Так вот-не моя обязанность - находить ВАШИ ВОПРОСЫ где-то на другом сайте и давать на них ответы. ТАК понятно?
Цитата Moto_Maha ()
а давать вопросы, на которые требуются ответы, не полагается? Подумайте логично: кого это больше должно волновать, что ВАМ не ответили на ВАШИ вопросы-меня или все-таки...?

хорошая отмазка... я думаю это больше нужно вам, потому что мы обсуждаем проект, и это ваш проект, и я думаю вам должно быть больше интересно читать то что пишут люди, то что они у вас спрашивают, но это вам не нужно и не интересно, вы придумали свою концепцию и не хотите слышать и отвечать на вопросы тех кто ездит и без вашего справочника...
так вот теперь сами подумайте кому это больше нужно, мне или вам???
мне кажется вы уже забили на все это раз вам ответить нечего...
если бы вам было интересно, вы бы перечитали, наши вопросы и ответили... но это вам не надо...

вам же надо было все это разместить на как можно большем количестве ресурсов для поиска спонсоров проекта. И влад это признал, у вас и опросник поэтому построен очень хитро, кто, чем занимаетесь, а какая разнича для справочника кто я и чем занимаюсь... вы ищете спонсора, деньги... отвечать на вопросы в ваши планы не входит...
Цитата Stasey ()
motoshaman, Меня, с укороченной, твоей мыслью = вырезали за политику.

да какая там политика... так коммерция сплошная и пиар...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх