Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

С легким паром!!!

me4tatel

Рекомендуемые сообщения

Вот тему решил здесь создать. Просто езжу по большому счету один в деревню, где у меня есть баня. А вот распаривать на одного себя любимого biggrin неохота, дров на одного себя жалко и скучно sad . Вот мож желающие будут, да и веселей компанией. На ТА форуме отписываюсь, когда там бываю. Ну и ессно шашлыкинг, водкинг, и приятное общение. Забыл сказать, данный девайс находится в Киржачском районе, дер. Песьяне. От Москвы 84 км по Горьковке или по Щелчку.
А что, хорошее предложение! Думается желающие найдутся. Жаль направление не моё. Мне бы по Дмитровке....
Цитата me4tatel ()
От Москвы 84 км по Горьковке или по Щелчку.

Круто в баню за сотню км ездить.
У меня тоже в деревне банька,но всего в 15км от дома.Настоящая русская баня на дровах,с температурой в 60 градусов,бассейном с холодной водой и конечно березовыми и дубовыми вениками.Езжу регулярно--раз в неделю,а зимой иногда получается и два раза,все таки холода smile
LOTOS, Ну у меня от дома получается 50 км по свободной трассе, ну минут 35-40. Правда бассейна нет, но зимой есть снег! Ну и венички приготовленные, даже с елочкой и с полынью. Делал как рускую баню, темп. 60-70 и влажность 70-80 процентов.
Пожалуй у меня не получится... sad Но мы с Натальей Геннадиевной какраз только что из бани пришли... wink ходили в хамам, мне нравится, в принцыпе как и другие бани, но менее всего из бань люблю все-же финскую...
Мечтатель, от Натахи привет smile
Дог, Димон, И тебе и Натахе тоже большущий привет!!! Мож свидимся летом! Свою жену тоже на мот подсадил. Уже экип потихоньку покупаем. Так как очень миниатюрная, сложностей с подбором много facepalm Может попробуем вашу баню в следующем году.
Вот сегодня утром поеду на 60 км по укатанному снегу, приеду и в баньку, во блин, завидуйте, никто не хочет приезжать. Правда не уверен что цепь выдержит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх