Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

С легким паром!!!

me4tatel

Recommended Posts

Вот тему решил здесь создать. Просто езжу по большому счету один в деревню, где у меня есть баня. А вот распаривать на одного себя любимого biggrin неохота, дров на одного себя жалко и скучно sad . Вот мож желающие будут, да и веселей компанией. На ТА форуме отписываюсь, когда там бываю. Ну и ессно шашлыкинг, водкинг, и приятное общение. Забыл сказать, данный девайс находится в Киржачском районе, дер. Песьяне. От Москвы 84 км по Горьковке или по Щелчку.
Цитата me4tatel ()
От Москвы 84 км по Горьковке или по Щелчку.

Круто в баню за сотню км ездить.
У меня тоже в деревне банька,но всего в 15км от дома.Настоящая русская баня на дровах,с температурой в 60 градусов,бассейном с холодной водой и конечно березовыми и дубовыми вениками.Езжу регулярно--раз в неделю,а зимой иногда получается и два раза,все таки холода smile
LOTOS, Ну у меня от дома получается 50 км по свободной трассе, ну минут 35-40. Правда бассейна нет, но зимой есть снег! Ну и венички приготовленные, даже с елочкой и с полынью. Делал как рускую баню, темп. 60-70 и влажность 70-80 процентов.
Пожалуй у меня не получится... sad Но мы с Натальей Геннадиевной какраз только что из бани пришли... wink ходили в хамам, мне нравится, в принцыпе как и другие бани, но менее всего из бань люблю все-же финскую...
Мечтатель, от Натахи привет smile
Дог, Димон, И тебе и Натахе тоже большущий привет!!! Мож свидимся летом! Свою жену тоже на мот подсадил. Уже экип потихоньку покупаем. Так как очень миниатюрная, сложностей с подбором много facepalm Может попробуем вашу баню в следующем году.