Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вперёд к Истокам Волги и Днепра

alexander_n_l

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!
Давно хотел посетить исток Волги, а в этом году как раз обновил мотоцикл и решил таки осуществить задуманное. Также, посмотрев на карты, подумал , что за два дня вполне реально успеть посетить также истоки Днепра и , возможно, Западной Двины -Все это в каких -то 300 км от Москвы в Смоленской области и Тверской области. Поездку рассматриваю как проверку снаряжения и техники для летней поездки на север. Маршрут на 80% по асфальту, большей частью по местным дорогам + грунтовки и возможно чача на подъезде к истокам и вдоль озера Стерж. Поехать думаю в 16-18 мая.
Примерный маршрут -
По М1 до Вязьмы- Сычевка-Ломы- Бочарово- Исток Днепра - Ржев -проселками на Молодой Туд-Оковцы (купание в ключевой воде по желанию)- Селижарово -Оз Пено -Щеверово -Исток Западной Двины Пено -Поребрица-Коковкино -Волговерховье- Исток Волги- (ночевка)-Торжок-Тверь-Москва.
Чтобы успеть крейсер на трассе думаю держать около сотни.

Пишите, если кому охота будет присоединиться !!!!
Привет всем!
Давно хотел посетить исток Волги, а в этом году как раз обновил мотоцикл и решил таки осуществить задуманное. Также, посмотрев на карты, подумал , что за два дня вполне реально успеть посетить также истоки Днепра и , возможно, Западной Двины -Все это в каких -то 300 км от Москвы в Смоленской области и Тверской области. Поездку рассматриваю как проверку снаряжения и техники для летней поездки на север. Маршрут на 80% по асфальту, большей частью по местным дорогам + грунтовки и возможно чача на подъезде к истокам и вдоль озера Стерж. Поехать думаю в 16-18 мая.
Примерный маршрут -
По М1 до Вязьмы- Сычевка-Ломы- Бочарово- Исток Днепра - Ржев -проселками на Молодой Туд-Оковцы (купание в ключевой воде по желанию)- Селижарово -Оз Пено -Щеверово -Исток Западной Двины Пено -Поребрица-Коковкино -Волговерховье- Исток Волги- (ночевка)-Торжок-Тверь-Москва.
Чтобы успеть крейсер на трассе думаю держать около сотни.

Пишите, если кому охота будет присоединиться !!!!
может что интересное найдешь:
2010 Волга. От истока и до… http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23416
2010 Ой, Днепро, Днепро, ты широк, могуч… http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23576

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх