alexander_n_l Posted March 22, 2014 at 12:30 PM Share Posted March 22, 2014 at 12:30 PM Привет всем!Давно хотел посетить исток Волги, а в этом году как раз обновил мотоцикл и решил таки осуществить задуманное. Также, посмотрев на карты, подумал , что за два дня вполне реально успеть посетить также истоки Днепра и , возможно, Западной Двины -Все это в каких -то 300 км от Москвы в Смоленской области и Тверской области. Поездку рассматриваю как проверку снаряжения и техники для летней поездки на север. Маршрут на 80% по асфальту, большей частью по местным дорогам + грунтовки и возможно чача на подъезде к истокам и вдоль озера Стерж. Поехать думаю в 16-18 мая.Примерный маршрут -По М1 до Вязьмы- Сычевка-Ломы- Бочарово- Исток Днепра - Ржев -проселками на Молодой Туд-Оковцы (купание в ключевой воде по желанию)- Селижарово -Оз Пено -Щеверово -Исток Западной Двины Пено -Поребрица-Коковкино -Волговерховье- Исток Волги- (ночевка)-Торжок-Тверь-Москва.Чтобы успеть крейсер на трассе думаю держать около сотни.Пишите, если кому охота будет присоединиться !!!! Link to comment
alexander_n_l Posted March 22, 2014 at 12:30 PM Author Share Posted March 22, 2014 at 12:30 PM Привет всем!Давно хотел посетить исток Волги, а в этом году как раз обновил мотоцикл и решил таки осуществить задуманное. Также, посмотрев на карты, подумал , что за два дня вполне реально успеть посетить также истоки Днепра и , возможно, Западной Двины -Все это в каких -то 300 км от Москвы в Смоленской области и Тверской области. Поездку рассматриваю как проверку снаряжения и техники для летней поездки на север. Маршрут на 80% по асфальту, большей частью по местным дорогам + грунтовки и возможно чача на подъезде к истокам и вдоль озера Стерж. Поехать думаю в 16-18 мая.Примерный маршрут -По М1 до Вязьмы- Сычевка-Ломы- Бочарово- Исток Днепра - Ржев -проселками на Молодой Туд-Оковцы (купание в ключевой воде по желанию)- Селижарово -Оз Пено -Щеверово -Исток Западной Двины Пено -Поребрица-Коковкино -Волговерховье- Исток Волги- (ночевка)-Торжок-Тверь-Москва.Чтобы успеть крейсер на трассе думаю держать около сотни.Пишите, если кому охота будет присоединиться !!!! Link to comment
motoshaman Posted March 23, 2014 at 05:52 AM Share Posted March 23, 2014 at 05:52 AM может что интересное найдешь: 2010 Волга. От истока и до… http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23416 2010 Ой, Днепро, Днепро, ты широк, могуч… http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23576 Link to comment
alexander_n_l Posted March 24, 2014 at 06:10 PM Author Share Posted March 24, 2014 at 06:10 PM Спасибо! Хорошо сфотографированы подъезды к истокам. Буду использовать как визуальный ориентир. Link to comment
BOB4IK Posted March 25, 2014 at 06:08 AM Share Posted March 25, 2014 at 06:08 AM Омечусь Посмотрел отчеты и что-то даже захотелось выехать из лесу в пару малых городков Спасибо! Link to comment
Recommended Posts