Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вадим, альтернативы есть ...! :)

Дог

Рекомендуемые сообщения

http://www.ccm-motorcycles.com/gp450.asp#.Uqy2k71WKc8

блин клинтон, мне нравится! Что скажите уважаемые господа?
правда цена в 8 фунтов настораживает... но может это у них?, может за подготовленный мот?, все-же он уже дальнобой с заводскими опциями... dry
короче, Вадим, тебе тема для рассуждения как вариант, а мы перемоем " косточки " tongue

Дог, интересный мопед)
Я думаю такой класс в России как раз востребован, ибо 250 мало по асфальту, а 650 уже в какашках как корова на льду)
40 сил я думаю вполне, что бы держать 120 крейсерскую, да и динамика будет нормальная до сотни)
Да, Димыч, мы обсуждали его ЗДЕСЬ
Вот мнения особо понравившиеся:
ПОСТ № 157
и
ПОСТ № 195

Там более глубже мы рассмотрели эту модель. Лично для меня это пока что не по карману...

з.ы. знаешь, я сегодня уже окончательно понял что же будет у меня в дальнейшем! Набери меня завтра
Цитата КРЫНЯ ()
я сегодня уже окончательно понял что же будет у меня в дальнейшем

Ну? Интрига интригой, но надо ведь подумать и о нервах товарищей.
Вадим, у людей зима, мототоксикоз, делать нечего, кроме как топтать клаву, зачем же с твоим знанием человеческой натуры так подставляться confused ? Я даже уже начал волноваться за твоё здоровье. fear !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх