Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

изготовил ветровик, как крепить?

Recommended Posts

сваял вот такой ветровичёк, что бы закрепить на стоковое стекло.
но вот как его закрепить пока не придумал, подскажите может чего?
заехал в магазин центр крепежа - на меня посмотрели как на дурака, когда обьяснил задачу.
понятное дело что самое простое просверлить пару отверстий в одном и втором стекле, но родное как то не хочется "портить"

родное стекло вот такое

сваял вот такой ветровичёк, что бы закрепить на стоковое стекло.
но вот как его закрепить пока не придумал, подскажите может чего?
заехал в магазин центр крепежа - на меня посмотрели как на дурака, когда обьяснил задачу.
понятное дело что самое простое просверлить пару отверстий в одном и втором стекле, но родное как то не хочется "портить"

родное стекло вот такое

ну если не хочешь дырявить сток, то по аналогии МРАшного крепления возьми полоску металлическую, согни пополам, около сгиба просверли и нарежь резьбу и получится зажим, а уж к нему спойлер как угодно крепи

Цитата Анархист12ру ()
сваял вот такой ветровичёк

Судя по высоте стока, этот ветровик ничего не даст. Надо делать высокое стекло. Помню делал для КЛЕ 400, ничего сложного там не было.
Но стоит помнить что оргстекло травмоопасная штука. Лучше использовать поликарбонат, он тяжелее гнется, но не колется как оргстекло.
А еще проще заказать сразу нормальное и не париться. Потому, как я после того как сломал стекло, которое мне делал Pavel, пытался сделать сам. Переколотил кучу стекла и поликарбоната и не фига не вышло так, как у Павла. Может фен плохой, но скорее всего руки...
Цитата Sаша ()
А еще проще заказать сразу нормальное и не париться.
+
Вот оно, в разных расцветках и не шибко дорого в общем-то: https://www.mrashop.de/erp/catalog/navigationPath//1.Sortiment/0.html?mral=1&type=%28262%2C19%2C0%29&form=%28159%2C20%2C0%29&spr=D
Правда пересылку придётся использовать. Или через импортёра заказывать. Сам такое хочу, прозрачное.
  • 4 weeks later...
Анархист12ру, в том месте, где слева и справа сильно выгнут отбойник ветра, сделай "направляйки" для воздухоотвода в сторону. Что бы ветер в средней части стекла не уходил вверх, а убегал в сторону.

Harley, ты сильно не пугайся. Я слово подобрать не смог.
Сейчас подобрал, читай "Желоба" или "канавки" или выступы для формирования ветровых потоков, уводящих напор ветра в стороны в строго заданном направлении.

Так понятно сказал?
Цитата Harley ()
КРЫНЯ, я про поправку направляек на своем стекле.
но выступы для формирования ветровых потоков озадачили сильнее )))

я так понял края он предлагает выгнуть на встречу ветру,