Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет состоялся!:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

Quote (Mishutka)
Легенду перечитывал раз пять и часто останавливался из-за этого, может не нужно её перегружать лишними ориентирами?
+1!!!особенно порадотвала фраза : Т-образный перекресток, Вам прямо.....) biggrin biggrin biggrin biggrin
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Речь, помнится,шла про У - образный. Но суть та же, меня озадачило smile Ехали по ощущениям, навскидку wink Доехали ведь! smile На будущее, легенду надо писать менее замысловато, ИМХО. На Городно в том году, вроде ничего получилось, но некоторые личности biggrin всё равно плутали wink
Одно скажу: легенды 2 и 3 не были расчитаны на ночное ориентирование.

Хотя я доехал легко, во многом благодаря мощному налобному фонарику, надетому на фару, встроенному в голову ГПСу, распечатанной из интернета карте 1 км и... следам от приехавших ранее мотоциклов.

Половину ориентиров не заметил, одометр не сбрасывал, окна не считал-))))

КСТАТИ, может кто-нибудь заметил у меня на шнурке хитрый прибор (стоимостью в сто рублей)?

Я предлагал на этапе обсуждения использовать его для написания легенд.
Она приняла бы примерно такой вид:

1. Мост в Андреаполе-280, расстояние 5
2. перекресток -175, расстояние 3,4
3. Деревня, перекресток- 90, расстояние 8.
4. Высота, столб "не влезай- убьем", -280, расстояние 3

Цифры- это Азимут .
расстояния в км.
Минимум места на бумаге и в голове, максимум информации.

ГудВин, могешь фотку девайса выложить? если на раллийную легенду похоже - я б себе тож такую штуку замутил с перемоткой, если б постоянно по неизвестным лесам дубасил))
Уважаемые, на сайте создан сборный фотоальбом "Слет MOTOTRAVELS-2008". Выберите из своих фоток 3 самых ,на ваш взгляд, замечательных и добавьте в него. Не забывайте размере(не более 70кб) и о названиях фото(чтобы было понятно что и как). Фотки могут добавлять все зарегистрированные пользователи.
дык там везде должно быть открыто по умолчанию.
проблем с просмотром не возникало никогда.
просто тупо нажми на ссылку
Quote (parmenoff)
Zмей, а как при этом выбирать лучшую фотографию слёта мототревелса `08

Внизу, под фоткой есть опция "оценить" - доступна всем зарегеным пользователям. Когда будут подводиться итоги-именно эти оценки и будут учитываться.
Да, кстати - о добавлении материалов:
добавив, скажем фотку, вы её сразу не увидите, т.к. её сначала одобрит админ или модератор (ну система такая) а потом уже увидят все. Не переживайте-сайт мы просматриваем каждый день, так что все будет быстро. Если хочется быстрее - напишите мне личку, чтоб я одобрил фотки, как зайду в сеть сразу увижу и сделаю это. cool
Quote (bagua)
До встречи на третьем слете!

Его мы постараемся сделать ещё лучше cool

Добавлено (02.09.2008, 17:21)
---------------------------------------------
Что, больше фоток в альбом слета никто не запостит? всего 9 штук?...... sad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх