Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет состоялся!:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

Итак,уважаемые мототуристы - слет MOTOTRAVELS 2008 на озере Бросно прошел. Все соображения,отзывы, пожелания, мысли по поводу понравившегося и непонравившегося в этом году и желаемого в следующем - излагайте тут. Постараемся учесть по мере возможности.
От администрации сайта хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто приехал.
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Огромный Респект! Слёт прошёл, по моему класно так, по семейному. Всё понравилось, особенно люди. Самый огромный респект OSSику за бейсболку! biggrin
P.S. Дружище, не помню как зовут(звиняйте-пьяный был wacko ), чьё пиво призовое было у меня. Так вот - пиво пришлось уничтожить, дабы не прокисло. банку могу отдать, как память. Ну и взамен с меня калужское пыво... tongue
Quote (Дым)
Дружище, не помню как зовут(звиняйте-пьяный был ), чьё пиво призовое было у меня.

Зовут Виталий, ник parmenoff. Думаю, не откажется smile

Всё было прекрасно!
У меня есть особое мнение кое о чём, но OSS просил на эту тему не высказываться wink

Quote (serg)
У меня есть особое мнение кое о чём, но OSS просил на эту тему не высказываться

Зачем тогда говорить об этом. Хотя моё мнение - негатив тоже надо обсуждать, дабы избежать повторения в будущем.
P.S. Спасибо за подсказку.

мне понравилось. домашняя расслабленная обстановка и очень хорошие люди, без пафоса и понтов. спасибо организаторам.
вот неплохое фото http://foto.mail.ru/mail/130679/1/16.html biggrin
Отличный слет! Огромное спасибо организаторам!
Кстати, есть предложение к тем, кто много фоткал, выложить полученные фотки в общедоступное место wink Тогда можно будет сделать большой фотоальбом слета!
отдельное спасибище нашим "бардам слета"- Доку, Илье, и остальным, кого не знаю.

Так бы слушал и слушал.
-)

Организаторам большое СПАСИБО!Все было СУПЕР!Кто потерял кружку?Пишите мне!! biggrin

Кстати я тоже нашел кружку, Экспедиция с пластиковой ручкой, если что пишите
smile
А свою потерял.... маленькую такую, с карабнчиком sad

Ребята!!!! огромное спасибо!!!!! поздравляю вас с успешным завершением слета. все прошло на ура!!!!!! за все время мототус... ни одна из них не доставила мне такого уовольствия как эта встреча(а не туса).
Quote (Zмей)
Все соображения,отзывы, пожелания, мысли по поводу понравившегося и непонравившегося в этом году и желаемого в следующем

Серж, Дым очевидно хотел сказать что не понравилось(см. цитату).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх