Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

По БАМу до Магадану. Фильм.

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

К новому году мой автобус сделают, так что если нужен будет автобус - велкам, туда две штуки влезают smile
Цитата BOB4IK ()
К новому году мой автобус сделают, так что если нужен будет автобус - велкам, туда две штуки влезают

Я свой тоже готовлю, немного осталось smile
BOB4IK,
Фильм бомба! Конечно на бумаге одно ощущение, а по фильму другое! И только по таким видео можно понять, какая жо...а у нас в стране surprised
Вопрос: "А что за супер-клей такой, которым клеили колодки"?

Цитата Swan ()
ИМХО, слишком много сцен с распитием алкоголя.

Это единственные разы, когда можно было все и всех поснимать. На ходу же не получится. Да и без алкоголя наверное тяжко, постоянно в холодной воде быть wacko
Цитата ss1 ()
Это единственные разы, когда можно было все и всех поснимать. На ходу же не получится. Да и без алкоголя наверное тяжко, постоянно в холодной воде быть

Вот!!! Человек меня понимает smile
Повторюсь еще раз для всех - мы не бухаем за рулем!!! Это своего рода ритуал, пьяными мы не ездим, нам от этой бутылки водки на четверых - ни в голове, ни в жопе smile
Цитата ss1 ()
"А что за супер-клей такой, которым клеили колодки"?
На видео же видно этикетку, а вообще наверно Сегу надо спрашивать.
Клей нашел:
http://www.avtoprospekt.com/epoksid....ol_30gr
Может есть и лучше, просто у нас был именно такой и он работает, я на этих колодках пришел 3500км и продал мотик, Коля - около 2000км и до сих пор ездит smile
Посмотрел с огромным удовольствием! Отличный фильм кто бы что не говорил! Как советы давать как снимать,так все Жеймсы Камеруны!))) Попробуйте что то снять,затем смонтировать и выложить! Володя,все сделано отлично! И саундтрек классный!
BOB4IK,
Сначала я не могла оторваться от отчета, теперь еще и кино:) Оторваться не могла, слопала с огромным кайфом обе серии подряд:)
Ни что так ни стимулирует и ни мотивирует..... Как-то так появляется хочу, которое потом может стать и реальностью, может быть...
  • 1 месяц спустя...
В очередной раз преклоняюсь перед вашей печенью пасаны!)) замечательный фильм. Более динамичный чтоле полечился на контрасте с 12 годом. Улыбка не покидала лица с первых и до посл секунд просмотра) пейзажи захватывают. Спс вам и жгите есчо!!
ПиСи Тринашка задумалась японизировать своего пернатого;)))
  • 2 недели спустя...
  • Создать...
Вверх