Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

По БАМу до Магадану. Фильм.

BOB4IK

Recommended Posts

Отчет здесь: http://www.moto-travels.ru/forum/23-4739-1
Часть1. БАМ: http://youtu.be/jzNEYp2nfXM
Часть 2. Колыма: http://youtu.be/mDdFE0ngPpg

ЗЫ Рекомендую смотреть в FullHD. Скачать можно прямо с ютуба при помощи множества программ, типа VKsaver, VKmusic и подобных. Чуть позже закину и на файлообменник какой, но совсем позже...
Цитата adel ()
надо как то уходить от черных страниц с текстом

Озвучивать надо, а мне впадлу, да и не освоил этот прием(((
Следующий фильм будет с озвучкой точно smile
можно текст на видео накладывать, мол пока едешь внизу в одну две строки
либо на фотках,

по озвучке может быть уныло, верю, сам пытался когда то попробовать этот вариант, но блин - надо уметь озвучивать так что бы не было уныло это все
Цитата BOB4IK ()
ЗЫ Рекомендую смотреть в FullHD

Очень длинно, но нашел силы, в общем очень хорошее дополнение к отчету, спасибо, ну вы психи))))))))))))
Вовчик, там у вас в компании парень Сережа кажеца зовут, на Удельной работал раньше нет? Еще железки таскал с яхо аукциона нет?
kuzmich, Да, это Сега! Он там же и работает сейчас, крутит гайки на Альфа Ромео, Фиатах, ну и моторемонтом в качестве хобби тоже занимается! Железками вроде тоже занимался smile
Фильм замечательный, смотрится легко. Глядя на ваши улыбающиеся лица и у самого поднимается настроение! Спасибо!
П.С. Без разрешения скопировал видео на другие мотофорумы, думаю не побьете, вы далеко))))). Мож когда встретимся, тогда ладно.......
Цитата BOB4IK ()
uzmich, Да, это Сега! Он там же и работает сейчас, к

Гы, смотрели, прикольный момент с аборингеном, в момент дегустации омулевки, на икре настоянной, мужик бубешь, неа я на тыбалке, гыыыы, и мы тоже, с рыбалкой тема не раскрыта, представляю какие там рыбки в речках...
Хорошая у вас компания подобралась,....:))))))
Посмотрел,
Отлично!

ЗЫ
Может перенести тему из "Календарь событий" в более подходящий раздел?
хорошо случайно увидел в ленте на главной странице сайта, а то никогда бы не догадался что тут кино показывают
Цитата КРЫНЯ ()
под пиво футбол в субботу

Ты гонишь. Такой фильм надо смотреть отдельно, без всяких футболов, желательно даже в компании. Я уже два дня хожу напеваю - Ле-е-е-на-а-а-а. Заела эта песня ))))).
Володя, всю неделю ждали выходных, вот посмотрели наконец!!! Фильм и поездка отличные!
Многие ездят интересно, но не многие так интересно потом рассказывают о своих приключениях!
Спасибо тебе, что поделился своей дорогой с нами! Молодец!!!
Очень надеюсь покататься еще с тобой и твоими ребятами - вы классные! smile
Отличное кино, спасибо! Такого подробного фильма в формате HD по Баму и Колыме раньше не встречал.
ИМХО, слишком много сцен с распитием алкоголя. С третьего раза надоедает - перематывал.
Рассмешил чувак на 19 минуте второй части, который без видимых причин несколько раз упал в воду. Видимо, злоупотребил Журавлями.))
Цитата Swan ()
Рассмешил чувак на 19 минуте второй части, который без видимых причин несколько раз упал в воду. Видимо, злоупотребил Журавлями.))

Слыш, чувак, посмотрю я на тебя, когда тебя горная речка (с температурой воды +2) смывать будет)))))) Прежде чем что-то говорить, надобно думать wink
Цитата FZX ()
Очень надеюсь покататься еще с тобой и твоими ребятами - вы классные!

Ну с тобой-то Гош, мы весной-летом покатаемся не один раз)))) На Джебель-клубе есть одна девчонка-эндуристка, живет в Суоярви, у нее мини база отдыха на берегу озера с баней, приглашает нас в гости smile Можно туда отдохнуть будет поехать, обкатать там все, в баньке попариться, в проруби искупаться smile
Цитата BOB4IK ()
Ну с тобой-то Гош, мы весной-летом покатаемся не один раз)))) На Джебель-клубе есть одна девчонка-эндуристка, живет в Суоярви, у нее мини база отдыха на берегу озера с баней, приглашает нас в гости Можно туда отдохнуть будет поехать, обкатать там все, в баньке попариться, в проруби искупаться

Так так так, я записываю! С-у-о-яр-ви... smile Очень заманчиво! Надо автобус собирать скорее, мотики зимой перевозить.
  • Create New...
Вверх