Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ТОлпивная гибкая магистраль

Рекомендуемые сообщения

Я решил поменять топливную магистраль потому, что родная как то усохлась и я устал сдёргивать её для того, что бы налить бензин в КОЛЕМАН-горелку. Решил обновить их и столкнулся с трудностью размеров, которые в дюймах считаются. Не пойму я какие именно покупать. Поставил то, что было под рукой, но понимаю, что это не надолго тем паче, что у меня два бака и требуется под каждый из них свои магистрали прокладывать.

Как и какие шланги люди пользуют, что бы не покупать "оттуда", а просто можно здесь: качественно и недорого? Есть такие? Или какие размеры нужно покупать на магистраль мотоциклов "оттуда" что бы качество было в норме у них?
КРЫНЯ, я пользуюсь шлангом от вентиляции паров бензина бака ВАЗ 2108 http://avtopasker.ru/goods/9127.htm
От бензостоек, прозрачный, держится без хамутов прекрасно. Но! Его очень тяжко дергать для горелки. Первоначально я его грею феном при одевании, залезает даже на патрубки 8 мм диаметром.
Проблема замены бензомагистрали у меня стояла остро, т.к. я езжу с допбаком.
Я собрал систему на этом шланге с фильтром и коннектором от Билтемы (коды 82-426 и 82-579 по каталогу на картинке). Стоит все копейки, результатом я доволен. Коннектор не течет пока, на время размыкания я одеваю на него кусок шланга для защиты от грязи.

В твоем случае я бы нашел навесной маленький кранчик и спрятал бы его через тройник в доступном месте. Кранчики такие видел в товарах для двигателей лодочных, надо поискать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх