КРЫНЯ Posted November 19, 2013 at 01:13 PM Share Posted November 19, 2013 at 01:13 PM Я решил поменять топливную магистраль потому, что родная как то усохлась и я устал сдёргивать её для того, что бы налить бензин в КОЛЕМАН-горелку. Решил обновить их и столкнулся с трудностью размеров, которые в дюймах считаются. Не пойму я какие именно покупать. Поставил то, что было под рукой, но понимаю, что это не надолго тем паче, что у меня два бака и требуется под каждый из них свои магистрали прокладывать. Как и какие шланги люди пользуют, что бы не покупать "оттуда", а просто можно здесь: качественно и недорого? Есть такие? Или какие размеры нужно покупать на магистраль мотоциклов "оттуда" что бы качество было в норме у них? Link to comment
FZX Posted November 19, 2013 at 01:34 PM Share Posted November 19, 2013 at 01:34 PM КРЫНЯ, я пользуюсь шлангом от вентиляции паров бензина бака ВАЗ 2108 http://avtopasker.ru/goods/9127.htm От бензостоек, прозрачный, держится без хамутов прекрасно. Но! Его очень тяжко дергать для горелки. Первоначально я его грею феном при одевании, залезает даже на патрубки 8 мм диаметром. Проблема замены бензомагистрали у меня стояла остро, т.к. я езжу с допбаком. Я собрал систему на этом шланге с фильтром и коннектором от Билтемы (коды 82-426 и 82-579 по каталогу на картинке). Стоит все копейки, результатом я доволен. Коннектор не течет пока, на время размыкания я одеваю на него кусок шланга для защиты от грязи. В твоем случае я бы нашел навесной маленький кранчик и спрятал бы его через тройник в доступном месте. Кранчики такие видел в товарах для двигателей лодочных, надо поискать. Link to comment
Recommended Posts