Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Куда поехать на мотоцикле следующим летом?

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю куда бы съездить следующим летом, чтобы сильно понравилось и впечатлило. Проторенными дорожками ездить не интересно, хочется увидеть что-то новое, и чтобы цель некая была!. Главное в маршруте красивая природа и подальше от центров, в тоже время проходимый на тяжелом мотоцикле. Делитесь вашими соображениями на этот счет!
так ты скажи где уже был чтобы знать твои проторенные дорожки и что хочешь увидеть. Я каждый год стараюсь ехать в новое место... хотя и в старые тянет очень, много чего там осталось еще неувиденного...
Цитата motoshaman ()
так ты скажи где уже был чтобы знать твои проторенные дорожки и что хочешь увидеть. Я каждый год стараюсь ехать в новое место... хотя и в старые тянет очень, много чего там осталось еще неувиденного...

вот вот, хочется чего то нового, хотя и любимые места есть. В России не был на Сахалине, Камчатке, Мурманске и Архангельске и от него северо-восточнее. В целом по России конечно во многие местечки не заезжал, но примерно около побывал почти везде, кроме вышеперечисленного, ну и ближайшее зарубежье немного покатался. Раньше был предоставлен сам себе,т.к. сам на себя работал и мог планировать свои поездки. Сейчас есть четко очерченный отпуск и хотя у меня он 56 дней, что тоже не мало, хочется потратить с умом. В планах и с семьей отдохнуть. В общем как то так. Поэтому как интересно покататься следующим летом большой вопрос.
  • 2 недели спустя...
Мои соображения на август 2014 это Москва - Казань - Ижевск - Пермь - Екатеринбург - Челябинск - Магнитогорск - Уфа - Оренбург - Самара..... , а дальше по обстоятельствам.
Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю признательность г-ну motoshaman. Николай, если бы не ваш отчет о поездке от истока Волги до Астрахани - катался бы я и дальше только по городу да на дачу )))
Костоправ, Прокатись в Мурманск, к лету скорее всего все полторы тыщи км от Питера до Мурманска будут доложены свежим ровным и хорошим асфальтом smile
Цитата Костоправ ()
В России не был на Сахалине, Камчатке, Мурманске и Архангельске и от него северо-восточнее.

Вот я тоже не был на Сахалине, а еще в Магадане, хотя и живу рядом. По Камчатке, ну надеюсь следующим летом я уже здесь жить не буду, но если соберешся - явки, пароли... вобщем обращайся.

Цитата Public_Enemy ()
признательность г-ну motoshaman

ну нехрена себе... я г-н cool ... А серьезно, я затем и пишу чтобы кто-то поехал по тем местам или просто сорвался с места. Я сам такой, сам в свое время начитался как кто-то куда-то едет... вот и езжу уже 10 лет... всмысле путешествую... ежзу уже 30 biggrin
И если каждый хоть немного будет писать о тех местах где был, то для нас все остальных это будет хорошая замануха up booze
вот и этой зимой сижу и читаю чужие отчеты о поездках...
  • 1 месяц спустя...
В общем получили с женой визы в сша, планируем туда махнуть. Голова взрывается как решить нерешаемое...Где взять денег на такую поездку, которую хочется предпринять.
Цитата Костоправ ()
куда бы съездить следующим летом, чтобы сильно понравилось и впечатлило.

Цитата Костоправ ()
Мотоцикл: есть

Ну, наверное в Эквадор через Чили, Боливию и Перу. :-)
Цитата skiller ()
Ну, говорят, красиво через Полярный Урал проехать.

Z bvtk d dble bvtyyj 'njn gjcn biggrin О... говорю этот пост имел в виду! smile
з.ы. очень надо вас караулить, так поглядываю в разхные стороны .. бдю! bag
  • 5 недель спустя...
Может в Черногорию махнуть, заодно и в альпы заехать, красивейшие чистые места, на ночь можно палатки ставить
Stason214, Черногория на сколько знаю, не такая дорогая как евросоюз, только вот что бы туда попасть все равно придется через него проезжать. А в горах у них кемпинги есть что бы нормально палатку поставить?)
  • 2 недели спустя...
В Румынии кемпинги бюджетные есть и Трансгаравшан собой не плох, можно заехать в Сербию, русские как братья там, а в Черногории либо дом за копейки снять либо палатки на море,не проблема
Цитата Stason214 ()
В Румынии кемпинги бюджетные есть и Трансгаравшан собой не плох, можно заехать в Сербию, русские как братья там, а в Черногории либо дом за копейки снять либо палатки на море,не проблема

слово "Трансгаравшан" даже гугл не знает, поделитесь пожайлуста))
Летом собираюсь туда, Румыния на сколько я знаю не туристическая страна.
ARM, правильно звучит Трансфагарашан, на Ютубе много видео, да маршрут не очень то и туристический , денек, другой потратить можно, кемпинги с нормальными домиками стоят 8 евро, можно отведать недорогого пива, оно всяко лучше нашего безликого. Дорога идет мимо замка Дракулы, туда правда очереди. Вокруг много красивых пейзажей, горных озер и прочее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх