Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Куда поехать на мотоцикле следующим летом?

Recommended Posts

Вот думаю куда бы съездить следующим летом, чтобы сильно понравилось и впечатлило. Проторенными дорожками ездить не интересно, хочется увидеть что-то новое, и чтобы цель некая была!. Главное в маршруте красивая природа и подальше от центров, в тоже время проходимый на тяжелом мотоцикле. Делитесь вашими соображениями на этот счет!
так ты скажи где уже был чтобы знать твои проторенные дорожки и что хочешь увидеть. Я каждый год стараюсь ехать в новое место... хотя и в старые тянет очень, много чего там осталось еще неувиденного...
Цитата motoshaman ()
так ты скажи где уже был чтобы знать твои проторенные дорожки и что хочешь увидеть. Я каждый год стараюсь ехать в новое место... хотя и в старые тянет очень, много чего там осталось еще неувиденного...

вот вот, хочется чего то нового, хотя и любимые места есть. В России не был на Сахалине, Камчатке, Мурманске и Архангельске и от него северо-восточнее. В целом по России конечно во многие местечки не заезжал, но примерно около побывал почти везде, кроме вышеперечисленного, ну и ближайшее зарубежье немного покатался. Раньше был предоставлен сам себе,т.к. сам на себя работал и мог планировать свои поездки. Сейчас есть четко очерченный отпуск и хотя у меня он 56 дней, что тоже не мало, хочется потратить с умом. В планах и с семьей отдохнуть. В общем как то так. Поэтому как интересно покататься следующим летом большой вопрос.
  • 2 weeks later...
Мои соображения на август 2014 это Москва - Казань - Ижевск - Пермь - Екатеринбург - Челябинск - Магнитогорск - Уфа - Оренбург - Самара..... , а дальше по обстоятельствам.
Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю признательность г-ну motoshaman. Николай, если бы не ваш отчет о поездке от истока Волги до Астрахани - катался бы я и дальше только по городу да на дачу )))
Цитата Костоправ ()
В России не был на Сахалине, Камчатке, Мурманске и Архангельске и от него северо-восточнее.

Вот я тоже не был на Сахалине, а еще в Магадане, хотя и живу рядом. По Камчатке, ну надеюсь следующим летом я уже здесь жить не буду, но если соберешся - явки, пароли... вобщем обращайся.

Цитата Public_Enemy ()
признательность г-ну motoshaman

ну нехрена себе... я г-н cool ... А серьезно, я затем и пишу чтобы кто-то поехал по тем местам или просто сорвался с места. Я сам такой, сам в свое время начитался как кто-то куда-то едет... вот и езжу уже 10 лет... всмысле путешествую... ежзу уже 30 biggrin
И если каждый хоть немного будет писать о тех местах где был, то для нас все остальных это будет хорошая замануха up booze
вот и этой зимой сижу и читаю чужие отчеты о поездках...
  • 1 month later...
Цитата Костоправ ()
куда бы съездить следующим летом, чтобы сильно понравилось и впечатлило.

Цитата Костоправ ()
Мотоцикл: есть

Ну, наверное в Эквадор через Чили, Боливию и Перу. :-)
Цитата skiller ()
Ну, говорят, красиво через Полярный Урал проехать.

Z bvtk d dble bvtyyj 'njn gjcn biggrin О... говорю этот пост имел в виду! smile
з.ы. очень надо вас караулить, так поглядываю в разхные стороны .. бдю! bag
  • 5 weeks later...
Stason214, Черногория на сколько знаю, не такая дорогая как евросоюз, только вот что бы туда попасть все равно придется через него проезжать. А в горах у них кемпинги есть что бы нормально палатку поставить?)
  • 2 weeks later...
В Румынии кемпинги бюджетные есть и Трансгаравшан собой не плох, можно заехать в Сербию, русские как братья там, а в Черногории либо дом за копейки снять либо палатки на море,не проблема
Цитата Stason214 ()
В Румынии кемпинги бюджетные есть и Трансгаравшан собой не плох, можно заехать в Сербию, русские как братья там, а в Черногории либо дом за копейки снять либо палатки на море,не проблема

слово "Трансгаравшан" даже гугл не знает, поделитесь пожайлуста))
Летом собираюсь туда, Румыния на сколько я знаю не туристическая страна.
ARM, правильно звучит Трансфагарашан, на Ютубе много видео, да маршрут не очень то и туристический , денек, другой потратить можно, кемпинги с нормальными домиками стоят 8 евро, можно отведать недорогого пива, оно всяко лучше нашего безликого. Дорога идет мимо замка Дракулы, туда правда очереди. Вокруг много красивых пейзажей, горных озер и прочее