Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Давайте махнем в Европу весной!

Воробьев

Рекомендуемые сообщения

Цитата skiller ()
Я думал пролететь скучные Польшу и Германию до Голландии

Польша и Германия совсем не скучна, если не ездить автобанами. Я всегда Польшу проезжаю севернее Варшавы, после Данцига частенько по побережью, очень живописные и интересные места.(Польшу обычно проезжаю за два дня). Германия вне автобанов совсем другая страна))) По автобанам езжу только домой, при условии нехватки времени.
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вчера вечером присматривал себе маршрутик
питер-турку-Стокгольм-Копенгаген и гермашка, пока только в один конец
паром стоит примерно 150евро - место мотоцикла, каюта, посадочный, в ночь без каюты никак нильзя
Цитата Stasey ()
слишком буржуазный маршрут вырисовывается

Отнюдь. Я просто там не был, интересно очень.
Цитата Stasey ()
люблю братские народы (языковой барьер), дешевую и вкусную еду и алкоголь, красивые горы.

Я докатил до Венгрии прошлой весной. Хочу дальше, но не хочу тратить время на дорогу дотуда. Муки. Я бы по балканским странам прокатился.
Цитата adel ()
Польша и Германия совсем не скучна,

Малопольска очень отличается от Велкопольски. То есть на юге Польши ближе к Татрам совсем другая и очень интересная страна. На сервере нет, скучно.
Цитата adel ()
питер-турку-Стокгольм-Копенгаген и гермашка, пока только в один конец

Это не быстро совсем. Надо доехать до Турку, двое суток едет пароход... Хз.
Цитата skiller ()
Это не быстро совсем. Надо доехать до Турку, двое суток едет пароход... Хз.

до турку можно добраться за день, выехать по раньше через границу пройти не на торфянке а подальше, а там видно будет и к вечеру уже будешь в турку, финку смотреть не хочется совсем, ибо рядом

турку-Стокгольм паром идет 8-10-12 часов, смотря куда идти, в сам Стокгольм или в рядом порт Капельшер а там от Стокгольма не далеко, но меня большие города мало интересуют, но зайти можно

хотя от копельшера до родни (под гонновером 100км) добраться можно к вечеру, но думаю заехать в Стокгольм и Копенгаген побродить по городу и закупить магнитики, остановиться в хостеле каком нить и дальше пойти до родни
Ехать СПб-Германия таким образом. Если жопу рвать. Если не рвать, то 4.

Есть, кстати, пароход СПб-Киль, прямой. Тоже идёт 3 суток.

Итого - минимум неделю только на дорогу до места и обратно. Не айс.

ЗЫ. Посмотрел на цены на мотики в Испании. Хм, задумался. Можно там купить, откатать и продать.
Цитата adel ()
хотя от копельшера до родни (под гонновером 100км

О, и у меня родня (жены) под Ганновером(Нойштадт-ам-Рюбенберге), 11.01 только приехал оттуда, на Новый Год был там, ездили на машине...
hello
В польше, на платной заехал на заправку, было ощущение что и не уезжал из россии, на соседних колонках забравлялись по регионам:198, 197, 150, 116, 47, 39, 30. Потом все дружно в Мак....
198 питер
47 лен.обл
197 Москва
150 мос.обл
39 Калининград
116 Татарстан
30 Астрахань

странно даже как то)
в финки видно в основном питер и лен.обл
в германии видел часто москвичей
но встречал и таких пенза, Пермь, даже питерских видел
Раз все молчат, предлагаю собраться у Толстого Фраера (кабак такой: Толстый Фраер) на Австрийской площади, это Петроградская сторона, недалеко от Горьковской. Ну, скажем в 7 вечера. Мой телефон выше написан.
Я возьму ноутбук, инет там есть. Потыкаем пальцем в него.
Ближе к полуночи беседа пошла в нужном русле. Но тут случилось закрытие метро. Предлагаю творчески осмыслить всё, наточить транспортиры и линейки.
Собираемся в Крафте на улице Гагаринской дом 6.
http://www.craftpub.ru/
31 января, хороший день, в 7 часов вечера.

Куда ехать икак...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх