Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Давайте махнем в Европу весной!

Воробьев

Recommended Posts

Всем привет! Мой первый сезон и не ахти какие 6000 км пробега скоро к сожалению закроются, но одно дело я точно этим летом не доделал) Не доехал до Европы, побывав однако за Калугой, в Смоленске, Минске и еще кое-где, не беря в рассчет почти ежедневные поездки на работу.

В Европу я поеду весной-летом однозначно. Но одному совершенно неохото и скучно. Это уж как говорится на крайняк.
Поэтому бью клич так сказать заранее, если кто так-же собирается. Может, как говорят, дорога ложка к обеду и этим можно заняться и позже уже в начале сезона, но дело в том, что перед такой поездкой охото сначала познакомиться, пообщаться, что-бы понять, будем ли мы одной сплоченной, веселой, интересной командой, что-бы такое неблизкое путешествие оставило только хорошие впечатления.
Полагаю собрать команду от 2 до 4 человек. Но сразу скажу, что дальше Родины на мотоцикле я пока не совался.

Так что, если кто так-же бредит Европой, как и я, пишите в личку или ВК.
www.vk.com/id199662756
  • Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Привет!
Хорошая идея, мы с товарищем тоже думаем на эту тему, но все таки ближе к лету. Сами на тур-эндуро. Планируемый маршрут в 7 000км.
Но пока не прикидывали саму дорогу.
Цитата Воробьев ()
собрать команду от 2 до 4 человек

А зачем? Это же должны быть проверенные в бою люди, нет? Или ты собираешься ехать не по-панковски, а по-московски, то есть: автобан, отель бронируется заранее, пивная, экскурсия и тп? Так да, можно с кем угодно.

Я б по-панковскому бы прокатился, никаких отелей, никаких автобанов, палатка или в гости к кому, CS, airbnb, случайные мотели на крайняк. Есть/пить только с местными и только местное. Как-то так. Но так не с каждым возможно поехать. :-(
Есть такая идея, про европу. Давай конкретней. Если весной летом я поеду, то только с палаткой, редкие кемпинги. Катался там раньше на велике от Парижа до Бреста, с палаткой вполне реально и бюджетно.
В этом году после Мотобухты домой поехал через Норвегию-Финляндию-Эстонию-Латвию.Формат именно палаточный. На следующий год есть мысль наоборот на Мотобухту поехать через Латвию-Эстонию-Швецию-Норвегию. Конретики пока никакой, так, тока мысли....Так как ездил один, теперь хотелось бы попробовать в компании, желательно со знанием языка(сам не владею).
Цитата krako ()
желательно со знанием языка

Я свободно владею испанским. Понимаю португальский, итальянский и французский (там похоже всё). Ну, и английским, это да. С трудом, но читаю по-фински и эстонски названия продуктов и прочую бытовуху.

Цитата Пингвин ()
Есть такая идея

Я сменил работу и что с отпуском - непонятно вообще пока. Но думаю поехать в небольшой алкотур:
Голландия (в аптеку зайти за травяным сбором).
Бульгия (там делают лучшее в мире пиво).
Франция/Бретань (сидр, кальвадос).

Туда ехать быстро, в Польше дороги сделали шикарные. Обратно на пароме отдыхая. Поеду, наверное, на каве гпзте потому как не для джебла это маршрут. Если за зиму не куплю слона.
Привет! В этом году ездил в Черногорию. В следующем планирую сделать вояж по Альпам (Германия, Австрия, Швейцария,Франция, Италия). Уж больно понравилось по горам кататься! Надо углубить и расширить. :). Время пока не знаю, так как хочу еще съездить в Грузию.
Мне кажется, у любой поездки должна быть цель. В этот раз у меня цель проехаться по гордым районам этих стран. На основании этого и буду составлять маршрут. Этой весной ехали целенаправленно в Черногорию, по пути много чего посмотрели. В этот раз Альпы. За один раз все равно все не посмотришь.
  • 1 month later...
Цитата krako ()
На следующий год есть мысль наоборот на Мотобухту поехать через Латвию-Эстонию-Швецию-Норвегию.

У меня такой формат в этом году обломался: Украина-Польша-Латвия-Литва-Эстония-Финляндия-Норвегия--Мотобухта-Мурманск-и оттуда петлёй русских дорог в Украину.....

Цитата skiller ()
Я свободно владею испанским. Понимаю португальский, итальянский и французский (там похоже всё). Ну, и английским, это да. С трудом, но читаю по-фински и эстонски названия продуктов и прочую бытовуху.

КЛАДЕЗЬ!!!!
  • 2 weeks later...
Привет всем!
Посещают мысли про путешествие в Сербию с возможным заездом в Польшу.
В прошлом году ездил на автомобиле по маршруту РФ - Белка - Польша - Словакия - Венгрия - Сербия - Черногория - и обратно.
Т.е. некий опыт имею.
Если кто будет ехать в Италию.с удовольствием составлю компанию здесь по месту,могу показать хорошие места,советую сгонять в Альпы на Col De la Bonette на самый высокий перевал в Европе
http://www.dailymotion.com/video/xe6ytc_filmato-salita-al-col-de-la-bonette_auto
сразу рядом очень много красивых перевалов.
и советую поехать в Perugia,Assisi и потом на Pescaru очень красивые места.
http://www.youtube.com/watch?v=zzBa6XX2gcg
Сам ездил там только на машине,но в этом году хочу проехать на мото.
Цитата rscycling ()
Если кто будет ехать в Италию.

Ну вроде бы после долгих разговоров с супругой пришли к единому мнению, что на майские едем на 10-12 дней с акцентом на двух странах: Италии и Австрии. Грузию приходится пока отложить... rscycling Спасибо за сслочки. Кстати в том году как раз в Турине были. Очень понравилось по городу с утреца ходить в одиночку и на Альпы любоваться.
Цитата SedoyKu ()
В этот раз Альпы

Отпуск запланировал на вторые майские + неделя, с великой радостью присоединился бы к людям едущим в Альпы.
... но и варианты просто прокатиться в европу рассмотрю. biggrin
Цитата Йоссариан ()
мысли про путешествие в Сербию с возможным заездом в Польшу

А вот про это я бы потрындел. Люблю и Сербию и Польшу. Надо пересечься, благо в одном городе живем.
Цитата Stasey ()
А вот про это я бы потрындел. Люблю и Сербию и Польшу. Надо пересечься, благо в одном городе живем.

в апреле наверное поеду в германию через Польшу, но пока не прикидывал как
А я на машине, работаю на ПС. Живу во Всеволожске (завидуйте, тут всё рядом - хоть каждый день катайся по лесам вокруг дома).
96969ноль4 телефон.
Предлагайте место.

Цитата adel ()
наверное поеду в германию через Польшу

Я думал пролететь скучные Польшу и Германию до Голландии, там исследовать травяные сборы, потом сравнить южнобельгийское пиво с северобельгийским в Бельгии, конечно же, потом оценить французский сидр во Франции, там же из него же кальвадос и домой похмеляться...
skiller, У тебя слишком буржуазный маршрут вырисовывается. Я пока не понимаю про свои хотелки. Просто, люблю братские народы (языковой барьер), дешевую и вкусную еду и алкоголь, красивые горы.