Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Не обидное смешное ...

КРЫНЯ

Recommended Posts

Иногда, когда нет ни времени на покататься, не сезон или просто заболел, смех здороый ЛЕЧИТ нас.
Улыбнитесь и сезон станет ближе ... Темы любые, лишь бы разяжали нас всех на доброе и отвлекали от дурных мыслей, проступков... Начну я .

Я не знаю смеяться ли, плакать ли, ..... но в нём столько энергии, что таким НУЖНО давать осуществлять мечты!!!

з.ы. просьба без пошлости, хамства и унижения вставлять ролики и фото...

з.з.ы. я не нашёл подобной темы
КРЫНЯ, да уж какая тут пошлость.... Ты этим роликом только подтвердил известное. И вот эти строят в Москве всё, да и в Сочи тоже. В этом возрасте у них развитие прекращается, так как детство заканчивается и они на стройке... как это... сваркой там ррррррррррр-ррррр-ррррр. lol
Упппс, я протупил про то, что для МОСКВЫ эта тема есть больной мозоль dry я просто смотрел на малыша увлечённого будущей профессией ррррр-рррр.

Через день я этот ролик удалю, но ведь идея сам для зимы не плохая, а? shades и другой выложу.