Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Азербайджан-Армения-Грузия (1-15 июня)

Chugun

Recommended Posts

Привет всем wink В конце мая - начале июня (скорее всего 1-2-3 июня) думаю поехать по данному маршруту, расчитываю на 12-15 дней. (вернуться хочу не позже 18 числа) Ищу попутчиков! Стартую из Сочи, можно присоединится во Владикавказе, Махачкале!:)  Крейсерская скорость 110-120 с прохватами до 150 км/ч. Еду на TDM900. Пробег в день по 300-500-700км, без фанатизма. Спать буду в основном в палатке, либо пользоваться каучсерфингом, возможно совместная аренда гостиницы, чтобы сходит в душ раз в 3 дня. Очень хочу погулять по Баку 2-3 дня, заехать на озеро Севан, в Ереван, Батуми пару дней, Кутаиси, Тбилиси и через Ларс вернуться домой (в Грузии уже был - знаю куда можно поехать) Протяженность маршрута 4000км. Я фотограф, буду иногда останавливаться в красивых местах и делать кадры, на мотоцикле навигатор и экшн-камера. По приезду домой сделаю красивый клип) 
з.ы. в конце сообщения прикрепляю примерный маршрут.
Все подробности в личку, либо в контакте id2448708 wink
Live to ride , ride to live!
Привет всем wink В конце мая - начале июня (скорее всего 1-2-3 июня) думаю поехать по данному маршруту, расчитываю на 12-15 дней. (вернуться хочу не позже 18 числа) Ищу попутчиков! Стартую из Сочи, можно присоединится во Владикавказе, Махачкале!:)  Крейсерская скорость 110-120 с прохватами до 150 км/ч. Еду на TDM900. Пробег в день по 300-500-700км, без фанатизма. Спать буду в основном в палатке, либо пользоваться каучсерфингом, возможно совместная аренда гостиницы, чтобы сходит в душ раз в 3 дня. Очень хочу погулять по Баку 2-3 дня, заехать на озеро Севан, в Ереван, Батуми пару дней, Кутаиси, Тбилиси и через Ларс вернуться домой (в Грузии уже был - знаю куда можно поехать) Протяженность маршрута 4000км. Я фотограф, буду иногда останавливаться в красивых местах и делать кадры, на мотоцикле навигатор и экшн-камера. По приезду домой сделаю красивый клип) 
з.ы. в конце сообщения прикрепляю примерный маршрут.
Все подробности в личку, либо в контакте id2448708 wink
Live to ride , ride to live!
Если будешь въезжать в Азербайджан то на границе в загранпаспорт тебе поставят маленькую печать с которой в Армению тебя больше никогда не пустят. Если ехать в обратном порядке то будет то же самое только на границе тебя могут еще и в шпионаже обвинить (как было с одним моим знакомым). Так что выбирай или Ереван или Баку или... после поездки меняй паспорт с маленькой печатью.

Добавлено (19.05.2015, 19:13)
---------------------------------------------
Если будешь въезжать в Азербайджан то на границе в загранпаспорт тебе поставят маленькую печать с которой в Армению тебя больше никогда не пустят. Если ехать в обратном порядке то будет то же самое только на границе тебя могут еще и в шпионаже обвинить (как было с одним моим знакомым). Так что выбирай или Ереван или Баку или... после поездки меняй паспорт с маленькой печатью.

Цитата Spayn ()
Drekin72, не пугай народ, на майские народ ездил в армению и азербайджан, ограничилось всё вопросами зачем ездили и чё там делали.
соглашусь. Ездил в 2013 в Армению, в 2014 в Азербайджан. Все обошлось вопросами только. 
Нало учесть что на границе Азербайджан - Армения переходов нет, только через Грузию)
Цитата Andy ()
соглашусь. Ездил в 2013 в Армению, в 2014 в Азербайджан. Все обошлось вопросами только.  Нало учесть что на границе Азербайджан - Армения переходов нет, только через Грузию)
Подскажи, а нужно ли получать международные права, чтобы кататься по Азербайджану, Армении, Грузии?
А с каких это пор у Армении и Азербайджана появился сухопутный погранпереход??? От Севана до Степанакерта доедешь через Соткский перевал, ну спустишься в долину к руинам Агдама. А дальше куда? Там дальше закрытая буферная зона и стреляют. Даже в Агдам официально не разрешают заезжать.
Ни кто ни кого не пугает. Просто был прецидент когда мой знакомый болгарин после монтажа в Азербайджане полетел в Армению. С его слов у него были большие проблемы на границе. А так то тема зачетная! Я бы сам скатался если бы не работа. Вот, может пригодится +9940706139368 зовут Инглаб( г. Агдаш) знает Русский язык, скажешь от Димы из России. Он может подсказать интересные места, куда скататься. И если поедешь с Грузии на Баку через г. Гянджа то с этой трассы лучьше свернуть после г. Евлах на посту ГАИ на лево и ехать по " верхней" дороге и обязательно заскочи в г. Габала- не пожалеешь.  

Всем удачи на дорогах!
  • 7 months later...
  • 2 weeks later...
Страховку лучше сделать дома, тогда и выйдет 500р на 2 недели. В этом году делал на границах Армении и Азербайджана, выходило 1200р и 10$ (1000рублей по курсу погранцов) соответственно. Но азербайджанцы подарили мне страховку, я отказывался принимать их курс. Спрашивали зачем я ездил в Армению, везу ли их коньяк, ругались на них, но проблем не было.