Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Вокруг СПб маршрут на выходные.

Рекомендуемые сообщения

В ночь с пятницы на понедельник!

Привет вам, мотопутешественники.

Зима на носу, летают белые мухи, мысли переключаются на зимние забавы, но... Можно прикинуть что-куда на следующий сезон.

Наверняка же кто-то из вас катался из Питера по интересным окрестностям с ночёвкой. Например, выехать в пятницу вечером, проехать без особых дорог до красивого места, переночевать, в субботу двинуть дальше, в следующем красивом месте устроить лагерь и размяться по окрестностям. В воскресенье проспаться и двинуть домой другой дорогой.

Есть идеи с маршрутами, точками и местами ночёвок? Давайте посочиняем, прикинем. Отпуск отпуском, но и вокруг дома ездить тоже интересно, нет?
В ночь с пятницы на понедельник!

Привет вам, мотопутешественники.

Зима на носу, летают белые мухи, мысли переключаются на зимние забавы, но... Можно прикинуть что-куда на следующий сезон.

Наверняка же кто-то из вас катался из Питера по интересным окрестностям с ночёвкой. Например, выехать в пятницу вечером, проехать без особых дорог до красивого места, переночевать, в субботу двинуть дальше, в следующем красивом месте устроить лагерь и размяться по окрестностям. В воскресенье проспаться и двинуть домой другой дорогой.

Есть идеи с маршрутами, точками и местами ночёвок? Давайте посочиняем, прикинем. Отпуск отпуском, но и вокруг дома ездить тоже интересно, нет?
Чего-то нет развития. Не обязательно же в эти выхи вписываться, а тема интересная. Правда у Джабеля возможностей побольше, но можно и в лайт по обсуждать.
Я же и говорю: планы на следующее лето, а то и вообще в копилку.
Можно совсем лайтово, например, по асфальту до места, немного по лесу до лагеря, радиальные покатушки, ночёвка, домой.
Условие, что с ночёвкой или ночёвками. С пятницы на понедельник.

Есть же много интересных мест в ленобласти!
Мототоксикоз начался, с первыми белыми мухами! smile
Если серьезно - было бы лето, куда ехать придумаем, а пока это очень нескоро, к сожалению smile Сейчас лучше обсудить куда кто на горных лыжах/досках/коньках собирается ехать кататься, скоро сезон начнется smile
Цитата skiller ()

Ыыыыыыыыы вокруг Ладоги очень круто!!!!!!!!! Три раза едил, еще хочу, и рыбалка на уукссун....в перекате розовый слон)))))))))))))) cool
FZX, мухи мухами, но грядёт оттепель. Мы тут мотики пока не прячем - у нас на выходные мотопробег Всеволожск-Кировск "напрямую" намечается.
Цитата FZX ()
было бы лето, куда ехать придумаем, а пока это очень нескоро,

Вот и надо подготовиться. Места знать заранее было бы неплохо. Я, вот, машинодоступные ещё как-то знаю, но много есть интересного же, куда не доехать. Или просто никто не знает.
Цитата FZX ()
куда кто на горных лыжах/досках/коньках собирается ехать кататься, скоро сезон начнется

Зачем куда-то ехать? Есть же Сестрорецк или Ладога. Лёд встанет и айда кататься на кайте: http://www.overpower.ru вливайтесь.
Я ещё думаю фаркоп прикрутить к машине и на прицепе возить дрын до лесов или, там, пляжей.
Цитата kuzmich ()
вокруг Ладоги очень круто!!!

За пару дней реально разве? Ну, лайтово и неспешно если, не гнать, как в жопу укушенный?
Цитата kuzmich ()
вокруг Ладоги очень круто!

Маршрутик, точки, где стоять. Что смотреть. Что посещать интересно? Итп. делись.
По поводу Ладоги, за пару дней реально, но все-таки лучше больше. Вот небольшой отчетик, как раз за два дня. По Карелии сколько не езди, все равно снова захочется =)
Цитата grot777 ()
Перевожу его закинув (71 кг) в багажник Киа Спектры.

У меня есть Kayo с движком 140 кубров. На Переплуте на нём гонял Ваня Кулибин. Он привёз этот мопэд на хонде цивике.

Цитата АрхангельскийМотоцик ()
По поводу Ладоги, за пару дней реально, но все-таки лучше больше

Вот, лучше больше - факт. Чтоб не гнать.
  • 2 недели спустя...
Ну не знаю, то ветер не тот, то еще что, прикольно безусловно на кайте катаца, но постоянно привязан к кайту...на любителя короче...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх