Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Отправка мотика в точку покатух при помощи ТК

Рекомендуемые сообщения

Цитата E-Note ()
КИТ рассчитывает за размер 170х50х90см и вес 140кг 4300р с обрешеткой

Догрузом можно отправить за 5 -10 тыр. Но вместе со всем багажом и идти будет 3-4 дня + доставка по адресу до подъезда. Не надо ничего снимать, откручивать, только ремнями растянуть.
Цитата E-Note ()
Стоит ли ставить мотики "вальтом", на один поддон?

Вот ирландцы из группы BAM Riders в Чили собираются, аж 3 мота засунули:
Цитата ЧИП ()
У меня ощущение, что снятие заднего колеса ничего не даёт, морда мота со снятым передним будет самой высокой точкой.

Если ты отправляешь в той же упаковке весь багаж то он как раз отлично помещается на сидении.
когда из перьев удалены пружины и отсутсвует переднее колесо не такой уж он высокий,

Посмотри на фотке голландцев, пружины из перьев не удалены а высота заднего крыла и траверс вилки одинаковая.
Двигло висит над поддоном, упаковку можно было сделать на 0.3м ниже.
Цитата ЧИП ()
в Чили собираются, аж 3 мота засунули

Во! Визуализация мыслей моих!

Именно так и собираюсь сделать — заготовить хомуты на переднюю ось, которые можно будет прибить к паллете.

Товарищ только что отправил свой клыкс в Симферополь, Деловыми линиями. За обрешеткой он не следил.
В итоге все доехало нормально, но из крепежа мотика, как я понял, они закрепили только подножку.
Оббили ее досками.
Цитата borodad ()

Обрешетка для Гуся Хабаровск - Москва стоит в ПЭКе примерно 5000 руб, в Желдоре примерно 6000 руб
Сам делал, ну их нафиг. Обошлось примерно 1000 руб, в основном на проставу корефанам.

Я несколько раз делал упаковку сам, получается по деньгам дешевле, но тратиться от 0.5-1 дня на работы.
Многоразовая упаковка однозначно выгоднее, но вернуть упаковку назад удалось только один раз.
При упаковке в одну сторону, если оценивать не только деньги, выгоды нет.
Самое выгодное когда приехал, уронил подвески и снял руль а они упаковали.
Я так делал.

Но само-самое, это когда пару раз отправляли просто закаткой в почтово багажный вагон, и такое пока бывает.
Брали по весу, причем за самый легкий мот.
Ответ на вопрос "-Остальные наверно такие же?" очевиден.. smile
Багажным вагоном я в сборе с владика ждал полтора месяца. Мопед тупо в краснодаре не выгрузили а повезли кудато в крае, забыл уже. Короче лишний месяц он по жд петлял.
Как бы отпуск не кончился у тс.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх