Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Небольшая прогулка на юг

Recommended Posts

Отчёт писать лень, слишком большой трек, 11т. км август - сентябрь.

Карта:

Лотос в поисках дороги Псху-Архыз

Эльбрус от Хурзука

Храм в Карачаевске

Ингушетия
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Отчёт писать лень, слишком большой трек, 11т. км август - сентябрь.

Карта:

Лотос в поисках дороги Псху-Архыз

Эльбрус от Хурзука

Храм в Карачаевске

Ингушетия
Цитата adel ()
шикарно, а из сочей ты как попал к туркам?

В Турцию заехал через Грузию, возвращался на пароме через Трабзон, в Стамбуле выпал снег, и у меня возникли мелкие проблемы с мотом, решил завершить пробег, хотя многие задумки недоделаны.
ЧИП фотки ЗБС, в Сумелу кста, я по твоей наводке поехал, сколько дней катался, неужто 2 месяца. Отважный ты парень - в Дагестане рабство процветает, а Вы там так спокойно на мотиках, ты небось еще везде в палатке ночевал biggrin
2 месяца реально, но я ехал отдыхать а не рубиться. Несколько дней провёл в разных гостиницах пережидая дождь, палатку применял крайне редко, экономически в Грузии и Турции это ничего не даёт, зато гимор с разбивкой лагеря, готовкой. Кстати там и место найти крайне проблематично, а уж у реки с чистой водой почти нереально. Зато в Грузии каждая ночёвка в гесте (т.е. частном доме) заканчивалась разговорами за полночь под кувшин вина, умудрялся 2 литра выпивать без последствий. И каждый бокал под тост!
Что про рабство в Дагестане - думаю в Маскве рабов разный наций поболе, и крышует их полиция.
Отметился на Средиземном море (в туретчине хватает маленьких городков, где нет сетевых отелей и смешные цены):

вид из отеля, пляж пустой и ни одного иностранца. За месяц отвык от матов, первый раз услышал на пароме от челноков smile
Сумела кстати на меня произвела двойственное впечатление, её превратили в тураттракцион, мёртвый монастырь. Фрески в следах от пуль выглядят ужасно.
Вот Каппадокия поражает фантазией природы, обалденно интересно.

Долина девичьих грёз tongue

Лёлик, скучно одному ужасно, но и съездить охота...

больше фоток на хранилище Гугла:

Кавказ https://drive.google.com/?authus....ZVVSRWs

Грузия https://drive.google.com/?authus....eUJNUE0

Турция https://drive.google.com/?authus....YkdPcmM
Про встречи - в Грузии на перевале Абано (к Омало) встретил знакомого по переписке на сайте адврайдер англичанина Дэвида, он живёт в Турции, мы с ним долго качали головой - как тесен мир!

вот он с супругой

а вот столь любимая многими долина засранцев - Джилы Суу, зрелище ужасное: